Всем привет!

Проблемка в следующем -лагает симс примерно раз в 3-5 секунд, когда перемещаешь камеру, идут как бы рывки!
Комп Core I7 930-4х ядерный разогнаный до 4Ghz, ОЗУ Kingston HyperX Genesis 12 Gb DDR3-1600 MHz, видюха Palit GTX580 1536 мб, винт Seagate 7200.12 на терабайт, windows 7 SP1 x64 битная! Так вот лагов думаю на таком компе не должно быть, тем более игра использует шейдеры 2.0b на сколько мне известно! Эта проблема длиться в течении 6-8 месяцев! Что я только не делал и переустанавливал симс, винду, в драйверах менял параметр - "заранее подготовленные кадры", убирал разгон, менял размер подкачки, прошил материнку Gigabyte EX-58 Extreme последним биосом, прошил так же видюху последним биосом! Немного помогал Raid-0, лагов меньше было, но все равно они были приличные! Увеличивал нагрузку на видюху ставя сглаживание CSAA x32 и нифига не помогает. Симс девственно чист, установлены все дополнения, самый последний патч 1.29, самый последний драйвер на видюху(вышел вчера 295.51) Что еще делать не знаю? В MSI Afterburner мониторю нагрузку на видюху, так она скачит от 85-90 и падает до 50-60, от этого наверное лаг и происходит! Либо жесткий не успевает подгружать, от этого и лаги! Остается попробовать только SSD, может он изменит ситуацию в лучшую сторону! Графику понижать не хочу, на таком компе это смешно, и так понизил видимые участки в симс до 4х.
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее каким-нибуть образом? Всем ответившим, заранее спасибо!