01.02.2012, 18:59
|
|
|
follow your heart.
|
Shiori, я такая бяка, пропустила целых три отчёта, да ещё и от наследника Мне стыдно, и я надеюсь, ты меня простишь.
Теперь постараюсь адекватно изложить все мысли по поводу пропущенных отчётов
Я очень рада, что Фер поправился, ведь последний его отчёт кончился не очень хорошо, а в авторскую головушку может взбрести что угодно, поэтому я даже не знала чего ожидать: выздоровления Фера или же его кончины. Так что, я очень-очень рада, что произошло именно первое, и ты не стала так жестоко обходиться с ним)
Думаю, Феру не стоило торопить Эдельвейса с женитьбой. Вот, к примеру, женился он на Рене по первому приказу отца, всё отлично, жизнь хороша. А через год-два встречает девушку и влюбляется в неё по уши. Что же теперь делать Рене? Ладно, не слушай меня, это были всего лишь бредни блудного читателя)) На самом деле видно, что они друг друга очень ценят, и обязаны быть вместе
Ох, подумать только, вроде как недавно династия началась, а вот уже у Фердинанда скоро родится внук, а потом... ещё внук
Как же приятно прочитать три отчёта подряд, тем более когда автор так замечательно пишет

|