Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 00:05   #203
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, и тебя, и тебя с днём рождения!) Я помнила, что он у нас в один день
Что касается Розмари... Боюсь, скоро она тебя разочарует ещё больше.) Потому что всё-таки ребёнком ей ещё предстоит побыть. Не знаю, когда точно она изменится
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
А впереди у нее еще целая жизнь...)))
Я думаю о том же.) Она ещё такая юная, сама не знает, чего хочет. Ей даже простительно подобное поведение в какой-то степени... Даже если натворит дел, потом хотя бы будет, что вспомнить х)

kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Какая же она гордая и высокомерная. Мне определенно нравится этот персонаж.
Нравится, правда?) Это здорово, что у всех к ней разное отношение! Я и сама, честно говоря, ещё не совсем определилась.
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Ох, дорогая моя. Ты снова поразила меня. Характер у Роузи такой настоящий и живой, что невольно веришь ей. Каждое слово отдается эхом в душе
Отдельное спасибо за это Больше всего я опасалась, что её проблемы покажутся несколько наигранными.)
И, кстати, мне даже нравится её разрушительный характер! Конечно, взрывоопасность приносит другим людям немало вреда, но если Роузи научится себя контролировать - она станет очень даже хорошей, милой, но главное - ни в коем случае не равнодушной к жизни в целом.

Loulou, и ещё раз спасибо, Катюшка

Ms.Chelsea, ох, новый читатель - приятная неожиданность
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
Потрясающая династия!!!!! Умница, ну правда! Хотела вдохновиться, а прочитав твою династию просто загорелась!!! Спасибо тебе за это!
Это тебе спасибо Так замечательно узнавать, что и я кого-то вдохновляю! В таком случае я делаю всё это явно не зря!
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! Я твой постоянный читатель. Точка)
Буду рада видеть тебя ещё! И не бросай больше prosims, тут же здорово, даже если играть в симсов не хочется, можно же просто обитать на форуме

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Таким девочкам вредно думать Надумают и творят невесть что.
ОООО ДААА! Если Роузи начинает копаться в себе - всё, жди беды или как минимум кораблекрушения Это даже не индивидуальная особенность, я, например, очень много подобных случаев встречала Мне даже кажется, каждый человек хоть раз всё портил своими размышлениями. Вот идёт всё вроде бы хорошо - так нет, надо над этим подумать, принять идиотское решение, пусть всё станет плохо х)
Цитата:
Она по-прежнему, м-м, внезапная, очень подросток, и ситуация с Кордом совершенно дурацкая, как мне кажется.
Дурацкая для Роузи или в плане сюжета?) Изначально там должна была быть немного другая сцена, но я уже не раз говорила, что иногда кардинально меняю планы уже в процессе написания. Отсюда время от времени возникающие несоответствия скринов с текстом
Цитата:
И с прошедшим тебя Днем Рождения!
Спасибо!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием