Rocky girl, Ой, спасибочки, скрины моя слабость, хотя возможности компа и графической карты не позволяют делать мне по настоящему качественные скрины.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
первое, что я подумала, открыв отчет, это "почему у Деми и Флавио прически, как у панков?
|

Ой, мама дорогая, ну ты меня и насмешила на ночь глядя!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ах, у них с Флавио так далеко зашло - поцелуи, совместные поездки в Египет...
|
Ну так это же только во сне
Цитата:
Сообщение от Satyavati
дом приличный отгрохали (такое ощущение, что Деми тоже контрабандой занялась
|
А то!

перевозим потихоньку китайские, да египетские древности.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Ну вот и дождалась любящая парочка пополнения естественным образом - пусть родится у них настоящий ангелочек с рыженькими завитками на макушке
|
И не говори. Ты прям как в воду глядишь, у них и правда еще один рыжик появится
Цитата:
Сообщение от Fado
Осталось непонятным из текста, с собой ли взяла найденное Деми, или там посмотрела и ушла, и что там вообще - тот самый камушек?!
|
А так и было задумано

, чтоб читатель не понял, что именно Деми сделала с найденым и что вообще там было.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Теперь остается засунуть носик в футляр и раскрыть нам карты, что же там такое загадочное лежит. Неужто, и впрям камешек розовый?
|

Камешек или нет, узнаете в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужели, Флавио влюблен в Деми? Интересно, как он дальше будет себя вести?
|
Она ему нравится, это однозначно
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И тем более интересно, когда же Сезар раскроет Деми и поймет, кто она, и как дальше будут складываться их отношения.
|
А вот это будут очень сложные и запутанные отношения.
Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
а оказалось это всего лишь сон, да еще и Сезарчик там мелькнул
|

Ну так во снах всегда все перемешивается, все переживания и потрясения за последнее время.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Интересно, а тот ли самый это бриллиант или там что-то другое?) Будем ждать следующего отчета, чтобы узнать ответ на этот вопрос)
|
Угу, эта деталь пока останется небольшим секретом до следующего отчета
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но это того стоило, ведь кажется, мы уже подошли к разгадке)
|
Ага, истина где-то рядом (

Секретные материалы сразу же вспомнились).
Цитата:
Сообщение от Shennen
И ещё, мне кажется, наша шпионка не может разобраться кто же ей милее, "телохранитель" Сезар, или же Флавио)
|
Очень верно подмечено
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie
ух, какие сны снятся Деми. Что-то они да значат, ведь так?
|
Еще как значат

. В этом сне выплеснулись все эмоции и чувства Деми по отношению к этим двум.
Цитата:
Сообщение от Amelie
Итак, тайна Флавио уже почти разгадана, осталось совсем чуть-чуть
|
Совсем чуть-чуть, совсем немного
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Значит сердечко Деми истосковалось от одиночества и ее подсознание недвусмысленно намекает, что хватит изображать из себя бравого агента, прежде всего ты Деми - женщина и пора уже что-то менять=)
|
Вот расцеловала бы тебя за эти строки

. Ты попала в самое яблочко, и название отчета именно эту идею и отражает. Деми блуждает в потемках и сама себя пытается убедить, что ей так нравится, но подсознание лучше знает чего на самом деле хочется нашей недотроге
Цитата:
Сообщение от Лами
Осмелюсь предположить, что исходя из смены партнеров, Сезар все же милее подсознанию Деми=) и в этом мы с ним совпадаем=)
|
А вот тут ты немного не отгадала. Деми пока еще не определилась кто ей милее, но исходя из этого сна можно сделать выводы какого рода чувства она испытывает к каждому из них (ну вот, почти все взяла и разболтала).
Цитата:
Сообщение от Лами
Значит во всех своих бедах он винил розовый бриллиант и именно из-за этого камушка боялся заводить детей?
|
Верно
Цитата:
Сообщение от Лами
Флавио озаботился мыслью избавиться от своего проклятого сокровища
|
Он не совсем собирается избавляться от него, а просто принять еще большие меры предосторожности, что бы он не попал в недостойные руки. Потому что, как я уже говорила выше, камушек то этот не простой

.
Цитата:
Сообщение от Лами
если в скором времени Флавио сделает Деми предложение=) Конечно, вполне возможно, что в его планы вмешается коварная судьба и этого не случится, но тем не менее, я не сомневаюсь, что он к этому стремится=)
|
Пока что он пытается разобраться в своих чувствах к Деми, о предложении руки и бриллианта (

) ему думать еще рано, но если уж Флавио поймет что любит ее и жить без нее не может, то конечно, как настоящий джентельмен, сделает придложение.
Цитата:
Сообщение от Лами
А что же наш Сезар? Почему он до сих пор хлопает ушами и ни во что не вмешивается? Пора бы уже и ему выйти на сцену и свое мужское слово сказать=)
|
Сезар пока что озабочен поиском информации про Деми, но так как она абсолютно новый человек без какого-либо прошлого, он ничего не может откопать, но все равно упорствует в своем поиске. А слово свое он еще скажет, будь уверена
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
но... неужто в футляре тот самый бриллиант?
|
Этого мы пока не знаем, Деми предпочла промолчать про то, что она сделала с футляром и что же там такое было
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, весь этот разговор с Рашидом, весь изорванный помехами, по моему, потерял в этих самых помехах основной свой смысл
|
А смысла особого (по крайней мере для Деми) в нем и не было. Самую главную информацию она извлекла, а весь остальной треп Рашида и Флавио про их совместные делишки ее мало интересовали.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Флавио решил избавиться от камушка, приносящего зло, чтобы оградить свою любовь от опасностей
|
Нет, избавляться от камушка он не будет, так как для него этот камень дорог не столько своей денежной стоимостью, сколько исторической. Историю камня я расскажу в конце первого поколения
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот повление Сезара на месте Флавио в таком нежном, романтическом сне... расстроило
|
Вот именно что нежный, романтичный сон грозил превратиться в откровенные эротические баталии, мне хотелось посредством этого сна показать что творится у Деми внутри на уровне подсознания, то в чем она, возможно, не отдает себе полный отчет или не хочет признаваться. Без Сезара тут уж никак было не обойтись, он далеко не просто так по дому Кавальканти бегает, а призван высшими силами искушать бедняжку Деми

.