Ларисса, столько новостей у твоих Скрапиков. Люблю зачитываться любимыми династиями.
Жаль, что глюки у тебя только множатся. У меня тоже с путешествиями беда. Игра не вылетает, но... Когда я отправляю кого-либо в другую страну (из своего семейства, другими симами пробовала - всё нормально), то на месте сима - пустое место. И даже иконок с их мордочками нет. Как будт оя в чужой стране совсем одна.

Печально, мне тоже очень нарвится путешествовать с ними.

Но, видимо, проблема кроется именно в семье, раз с остальными у меня всё в порядке. Ты с другими симиками пробовала путешествовать??
Ну, по крайней мере радуюсь, что Скрапы живы, да ещё так размножились в последнее время)))) Дети - такие озорники, одна Яна выделяется большей покладистостью. И хотя Ирина - моя тёзка, я всё равно более симпатизирую её сестрице)))
Безумно рада, что Василий до сих пор радует нас своими старческими приключениями и изобретениями))) Долгих лет жизни ему, вечно молодому основателю одной из любимых династий!
Спасибо, Ларисочка, за замечательные, тёплые, такие семейные отчётики!

Игры без глюков тебе! (или хотя бы, чтобы их было минимум и они не угрожали здоровью династии)
Жду продолжения!