Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:52   #375
активист

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько позитива-то с утра Надо же такое придумать, е-моё В общем я смеялась прямо в голос, честно Большинству Лакресов кухня понравилась, так что Марка в расчёт не берём
Ну да, Марк же думает, что ты ему нахамила

Цитата:
Ой, как круто, что у Кайла с Вирджинией скоро появится ребёночек, а у Евы племянник
Я тоже очень рада ^^ Будет интересно посмотреть на ребёнка, ведь Вирджи не я делала) Малыш в следующем отчёте будет)

Цитата:
Леа будет просто очумительной бабушкой
Это уж точно

Цитата:
Вот насчёт этой ссоры между Стивом и Евой... Мне кажется, если Стиву очень дорога Ева, он бы сам сделал первый шаг к примирению....Да что там, по-моему парень вообще не должен так глупо отступать, ведь соперник только этого и добивается! Наоборот держал бы Еву крепко, и не уступал, а он вот пошёл на попятную. Не лучше ли было бы ходить счастливым со своей девушкой под руку, нежели дуться на неё?
Я думаю, что ему показалось, что Еве понравились цветы и она принимает его ухаживания. Наверное, он просто решил "отпустить" её и пообижаться тоже Стив просто такой человек)

Цитата:
А Брендон меня потихоньку начинает бесить Ну неужели он действительно такой идиот, каким кажется?
Тебе не кажется, он правда такой

Цитата:
И если Марк на меня обиделся, ну и не пускайте его тогда на кухню, пускай на унитазе кушает

Цитата:
В общем, дорогая, отчёт принёс мне кучу позитива, спасибо тебе за твоих Лакресов, я их так люблю
Спасибо, зай, мне очень приятно

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
1. Я так рада за Кайла и Виджинию Скорей бы малыш родился, я прям вся в нетерпении^^
Я вот тоже уже дождаться не могу ^^

Цитата:
Брендон мне не нравится, но одновременно нравится! Он, конечно, перебарщивает, но Стив тоже виноват. Ева же не при чем, а он на нее обиделся, пфф, не понимаю я его...
Тут они уже оба повели себя как идиоты

Цитата:
Ты бы видела мое лицо, когда я читала про Шеннен Это было просто уникальное зрелище!!! Я бы до такого в жизни не додумалась бы
Спасибо Мне самой это случайно пришло в голову))

Цитата:
Требую девочку
Я тоже, но это уж как получится) но мы будем стараться
Intention вне форума   Ответить с цитированием