Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 18:19   #138
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ах, эти сны Чего в них только не бывает, и вот романтичный Флавио превратился в похотливого Сезара... Не мудрено, ведь этих мужчин в последнее время так много в жизни Деми, тут уж хошь-не хошь, а подсознание работает даже во сне. Ну, а я могу только искренне пожелать Деми, чтобы она нашла себе такого же галантного спутника, как Кавальканти, и при этом такого же страстного, как Сезар А лучше, если таким человеком окажется Флавио
Очень рада за рыжика!) Хорошо, когда у хороших людей все хорошо. Она будет превосходной мамочкой своему будущему ребенку, тем более, что она уже это доказала) Вот, и Оскара ей точно надо давать) Я за)
Ну и, конечно же, основная интрига отчета. Ммм, очень интересно, что ты приготовила нам. Какие-либо предположения сейчас мне трудно выдвигать на этот счет, надеюсь только, что разведка Дэми не приведет к каким-нибудь фатальным последствиям. Информация о том, что брат Флавио и его жена погибли из-за того, что находилось в футляре ( а, может, и не брюлик вовсе), ну, по крайней мере, фраза, что с него хватит и одной жертвы, заинтриговала)
Надеюсь узнать продолжение уже через неделю. Я заметила, что ты раз в недельку их выпускаешь)) По средам. Или это совпадение?
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием