Satyavati, АААА, боже мой, я умираю со смеха

Никто ещё не эксплуатировал так несщадно бедных селебритис, как ты, Светик! Это же просто нечто!
Портрет Йена в кабинете... Я не могу! Как такое могло прийти в голову?! Я б никогда не додумалась, моя фантазия отдыхает в сторонке за неимением вакантного места
Цитата:
Сообщение от Satyavati
М-да. Есть вещи, без знания которых мы бы прекрасно обошлись
|
Окончательно меня добило! Знаешь, шуточки насчёт Йена не такие уж и пошлые, как я рассчитывала (ввиду предыдущих-то отчётов). Мне внушает недоверие (!) экстравагантное (или будем называть вещи своими именами - вульгарное) поведение Лики. Рушит все мои моральные нормы и догмы. Света, так нельзя.

. У нас тут три (или четыре) отчёта назад было хрупкое девичье сердечко, а тут все грехи, залитые грейпфруктовым соком. И эта жутка фраза,
Цитата:
Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него. Тогда дальше все пойдет, как по маслу.
|
бррр... меня аж передёрнуло. Это, мне кажется, ещё слишком для Лайлы. Неужели она так быстро забыла, что значит любить? Нет, эелание разбить всем сердца вполне логично, но... Мне обидно. Хотя чего я, собственно-то ожидала? Как ты когда-то сказала, перчинки должны жечь!
Конечно интересно мне, чем обернётся вся история с Хьюго... Хью-ю-ю-юго... Внешность у него такая зачаровывающая. Но он похож на вполне взрослого дядьку, по совместительству главу самого продаваемого еженедельника Бриджпорта (или на худой конец, мужского сериала). Нетерпение, нетерпение овладевает мной.
Аффтор, я жду!
P.S. И прощаю всю аморальную заворушку

И против Лики я, в общем то ничего не имею. Но! Ты меня поняла.