Мммм, какую рыбу можно поймать, если закинуть удочку в непривычное время...
Smith, конечно, Лайле подходят не все образы, а только те, которые с любовью и безграничным терпением Сатьявати для нее создает, часами ковыряясь в КАСе.
Цитата:
Сообщение от Smith
Мне очень нравиться Лайла блондинка, в какой-то степени даже больше, чем Лайла-рыжулька.
|
Замечательно. Думаю, для самых крупных рыбин они с Ликой будут создавать свой образ и цвет волос будет меняться в зависимости от предпочтений мачо. Или роли.
Цитата:
Сообщение от Smith
порой она и бывает чересчур развратной, внутри она хороший человек - это отчётливо видно
|
Цитата:
Сообщение от Smith
Только хочу знать, что же там с лапочкой Йонасом и молоденькой Прадой?
|
Еще не скоро...
Цитата:
Сообщение от Smith
Спасибо тебе за веселый и интересный отчёт, и за вкусные скрины!
|
Всегда рада стараться!
Vilarmon, так селебритис для того и нужны, чтобы их эксплуатировать! А то что, они будут миллионы зарабатывать, а мы попкорн кушать. Пусть отрабатывают!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Портрет Йена в кабинете... Я не могу! Как такое могло прийти в голову?!
|
Увидела эту картину и поняла, что Йенчик жил, Йенчил жив, Йенчик будет жить! Правда, больше он никогда в династии не засветиться. Спи спокойно, милый друг!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Неужели она так быстро забыла, что значит любить? Нет, желание разбить всем сердца вполне логично, но... Мне обидно. Хотя чего я, собственно-то ожидала? Как ты когда-то сказала, перчинки должны жечь!
|
Вот пусть и жгут!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Хью-ю-ю-юго... Внешность у него такая зачаровывающая.
|

Так он и есть дядька, ему по сюжету нашего романа лет эдак... 35.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И прощаю всю аморальную заворушку
|
Спасибо за индульгенцию, дорогая!
Hyacinth, конечно, память-то у нас девичья, всех потом и не упомнишь. А так на пенсии будет, чем внуков развлекать!

Точно, очки надо будет одеть!
Масявка, ты, как всегда, угадала и предсказала!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Долой условности и да здравствует безудержный трах-тибидох-ахалай-махалай-сяськи-масяськи
|

Цитата:
Сообщение от Масявка
Сделай его,девочка,как он сделал бывшего чемпиона!
|
Еее! Уже в следующей записи будем бросать!
П.С. Мася, почисти ящик и скачай файлы, я тя умоляю! А то я ночами не сплю, про твои ми-ми-ми думаю! У меня в голове эти самые ми-ми-ми стоят как невыполненное задание.