Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 02:49   #1200
активист

Вау что я пропустила хД блин как я могла, Светааааа мне стыдно хДД

Ладно а теперь без шуток) мне кстати тоже Лайла-блондиночка очень нравится, больше чем рыжая) Может это еще за счет того, что цвет подобран идеально ^^ сразу видно, руку приложил мастер Тейлоор всё-таки галантный, но тьфу не люблю я его и всё тут -_- не могу с собой ничего поделать.
Поэтому буду писать о красотке Лике хД эта девушка нравится мне всё больше и больше, несмотря на некоторую её пошлость хД но при этом она вроде как без корыстных целей помогает Лайле, а это притягивает к ней) и надеюсь, что Лика уж не предаст перчинку ^^ по крайнее мере не хотелось бы увидеть эту даму в другом свете...)
Йенчиииииииик *_* *куча восторга* Света нельзя так издеваться хД а я-то всё думала, в какой же роли он появится, печально что только так((( но ничего)) у тебя и без него будет куча интересных персонажей, я не сомневаюсь
Жду с огромным нетерпением следующего отчета ^^ ты молодец! Твои отчеты с каждым разом становятся всё лучше и лучше недавно кстати от нечего делать перечитала записи Прады и Перл)))