Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:52   #1202
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Satyavati, долго сидела и думала с чего же начать комментарий=) Отчет, как впрочем часто случается в последнее время вызвал во мне противоречивые чувства=)
Я не могу сказать, что Лика так уж бескорыстна в отношениях с Лайлой. У нее определенно есть своя цель, к которой она неуклонно и движется.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Это будет тетрадь славы Лайлы Табаско, да!
Я бы назвала это по другому, но не стану озвучивать свою мысль=) Конечно, я не одобряю действий Лики, этого постепенного растления Лайлы, мне так и хочется ей крикнуть: "Остановись и подумай, куда это тебя заведет!"
Смена образов героини мне очень понравилась, кроме Монро, сама идея замечательная, в том плане, что Тейлор мечтал сходить с ней на свидание и девушки так ловко использовали его слабость в своих целях=) Но Лайла в этом образе выглядела как-то странно, не могла отделаться от мысли, что она хлебнула сверх меры и сама себя не может узнать=) Хотя по отдельности и платье и прическа и Лайла - великолепны, но вместе они почему-то не сложились=)
Идея с портретом Иена тоже на мой взгляд великолепна Только реакция Лики... не буду уточнять, какие чувства у меня вызвала. Я признаться думала, что только мужики возбуждаются от фотографий.
Хорошо придумано с приглашением Тейлора на поединок=) Конечно, какой мужчина не захочет себя продемонстрировать в самом выгодном свете=) И эта его волосатая нога, бьющая соперника по зубам, запомнится мне надолго Я тоже подумала, когда победитель схватил Лалу в охапку и понес в раздевалку, что там то все и случится=) Но нет, что ему несомненно в плюс, потный мужик врятли бы оставил какие-то иные воспоминания, кроме отвратительного запаха
Жду продолжения, очень интересно узнать чем закончится этот романтический вечер=)