Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:04   #1203
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Torrness, ох, захвалишь ты меня, Катерина, разленюсь, возгордюсь и ваще!
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
но при этом она вроде как без корыстных целей помогает Лайле, а это притягивает к ней) и надеюсь, что Лика уж не предаст перчинку ^^ по крайнее мере не хотелось бы увидеть эту даму в другом свете...)
Последнюю неделю все размышляла о Лике, дополняла ее образ, думала о том, какие чувства она испытывает к Лайле на каком этапе, как будет происходить трансформация от "все по приколу" до глубокого чувства. Лика сама по себе довольно харизматическая личность. К тому же, девушки любят плохишей.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Твои отчеты с каждым разом становятся всё лучше и лучше
Это греет.

One-X, да, она очень тискательная в таком амплуа!
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Скрины с бокса порадовали
Долго делала и очень рада, что результат читателей не разочаровал.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Блин, я уже начинаю переживать за судьбу Пупсика((
У! Чует моя печенка, что читатели меня опять будут ругааааааааать, на чем свет стоит. Вы мне еще Орландо с Перл не забыли, а тут уже и Лайла на подходе. Хорошо, что я сама себе симов делаю, а то не даст никто своих, с такой-то репутацией. Вот жеж.. Одна думает, что я всех убью, другая - что Лайла развратницей станет. А у меня, между прочим, уже давно вперед наиграно и Лайлочка в невестах ходит. А за то, что вы волну гоните раньше времени, я вам ничегошеньки и не расскажу. Ждите официальный тизер.
Настроение у меня сейчас слишком воздушно-летящее, чтобы дискуссии разводить. Потом как-нибудь. А то все впечатление от новой серии Дневников себе испорчу.

Лами, посмешила. На волосатой ноге уже валялась под столом..
Тейлор - очень хороший персонаж. И таковым и останется до конца, который не наступить так скоро, как вы думаете.
Не удивительно, что образ не сложился - Мерлин и Лайла разные, как день и ночь, но раз уж Тею нравится, плюс Лайла вроде как подписалась актрисой стать, то назвался груздем - полезай в кузовок.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
очень интересно узнать чем закончится этот романтический вечер=)
Ну дак, все срослось!

Последний раз редактировалось Satyavati, 03.02.2012 в 15:14.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием