Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:20   #124
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, какой интересный отчет
Сашенька, со всеми своими проказами и странностями продолжает меня умилять=) Вырос он в очень привлекательного мужчину, жаль конечно, что из-за всех его чудачеств отношения с Ноэль разладились, но мало ли на свете красивых девушек=) Что собственно автор нам и показал в конце отчета=) Учитывая особенности характера, я не удивляюсь, что Сашеньку потянуло на вампиров=) Будет интересно увидеть, что из этого получится=)
Драка Тимы с барменом, ты уж не обижайся, но как-то мне не очень понравилась, я ожидала чего-то другого=) Зато сам бар меня восхитил=) Очень здорово все сделано=)
От встречи Яны с Мефисто я просто в восторге Так романтично получилось=) Капюшончик снял, все свои прелести продемонстрировал и скрылся в ночи=) Охохох, чувствуется ни одно тысячелетие шлифовал он свое мастерство=) Что собственно сумасшедшая старушка нам и доказала=) Ждет бедненькая в ночной рубашке своего жнеца не один десяток лет, а он и не думает ее осчастливить=) Во мужики пошли зачем тогда капюшончик то снимал?=)
Но как бы там ни было, хочется верить, что Яне повезет больше=)
А Тимочка и Элиза тоже не сидят сложа руки=) И родили на радость нам целую двойню=) Поздравляю всех и жду продолжения=)