Intention, ааа, я твой фанат!

Династия очень понравилась, сто раз пожалела, что забросила читать в самом начале.
Даже не смотря на свою пошлость, Леа великолепна! Я до слёз смеялась над некоторыми фразочками) Например:
Цитата:
Вообще они оказались ещё легче, чем когда мне казалось, что они легче, чем мне казалось.
|
Цитата:
А мы с детьми стали кидать в него чипсами, попкорном, а Ева догадалась на него борща вылить!
|
И т.д.)))
Ева очаровашка, она мне нравится) Вот только с тёмненькими волосами ей было бы лучше. Брендон с одной стороны бесит, а с другой ну какой же хороший мальчик - ухаживает за девочкой

А этого Стива
(бесит это имя, без обид) не перевариваю. Может у меня фантазия извращённей, чем у Леи, но... долой Стива! Давай Найджела

Нет, требую Найджела и Еву, точка! Понимаю, что это невозможно, но надежда умирает последней и я искренне надеюсь, что Евочка, прислушавшись к своему внутреннему голосу, бросит этих ЛА мальчиков и уйдет к Найджелу))) О да, Найджел forever

Кайл и Верджи

Да уж, а Кайл то умнее папочки!

Долго он думал, но всё таки бросил эту Эми и женился на нашей роднуульке)))) Мне уже жалко будущего малыша, с такими родственниками)))
Таак, а сейчас критика. Заметила пару очепяток и ошибок на -тся и -ться. Всё, критика заканчивается. Ах, ещё в 13 отчёте скрины не отображаются

Жду продолжения. И Найджела