Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:46   #125
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Twit, спасибо огромное за такой теплый комментарий! Мне очень приятно, что моя династия вызывает у читателей столько положительных эмоций. И я очень рада, когда появляются новые читатели. Поэтому добро пожаловать!
Лами, спасибо тебе, солнышко!
Цитата:
Драка Тимы с барменом, ты уж не обижайся, но как-то мне не очень понравилась, я ожидала чего-то другого=)
Белобрысый сам напросился. Вот. Но все равно, спасибо за честность.
Цитата:
От встречи Яны с Мефисто я просто в восторге
Я люблю мистику. И просто не могла пройти мимо этой разговаривающей парочки. Что из этого получится, пока не знаю. Ведь не всегда получается с ним заговорить. Иногда он остается даже в бой подушками поиграть, как с Васей было, а иногда тут же исчезает и ничего уж тут не сделаешь.
Вообще, твой комментарий на счет Мефисто меня здорово посмешил. По вашим с Be_a_utiful комментариям он получается ну сущий злодей и обольститель юных дев, которые потом маятся по нему всю жизнь. А что,.. неплохая идея...
Цитата:
И родили на радость нам целую двойню=)
и себе на старость. От Александра да и от Яны вряд ли в ближайшем будущем стоит ожидать внуков, так что старичкам будет чем заняться.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием