Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 00:17   #1
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Be_a_utiful, однако, приходить " не к сроку" вошло у меня в привыку.
надо избавляться от этой нехорошей, черты, точно
Но учителя такие люд и - им, простите, до фени, что за дела могут быть у учеников. расшибись в лепешку, но сделай тнну заданий на следующий день, причем совершенно не важно, каким макаром ты это сделаешь - главное, чтобы была И вообще все вершит мировая фраза: "Вам еще ГИА в этом году сдавать!!!!!!11"

Но это я о наболевшем.
А вот у очаровательной Доминик совсем другое наболевшее вскрылось: сны, как говоритсЯ, развлекаловка для уставшего мозга, которую он сам и придумывает. Так что, сдается мне, Деми сама не может расставить приоритеты, а вот ее хитрющее серое вещество сделало всю работу ох как давно
Но, чем заковыристее чу4вства героев, тем нам, читателям интереснее, да. Так что пусть еще немного помечется в закоулках своего сердца наша недотрога, а мы, как истинные ценители жанра, будем наблюдать ^^
Но раз уж тут все выкладывают свои предположения насчет кандидатуры избранника... Молчать не буду
Хочется, чтобы им оказался Флавио. Но Сезар... Эх, горький опыт дорам говорит мне: неспроста змей искуситель заполз в эротишшшные сны Деми (читай, Евы). Но, поживем - увидим.

Спешу поздравить Бьянку и ее мужа. детеныш, уверена, получится славный. Ну и долгожданный, само собой разумеется
Но,в споминая характер Бьянки на ум приходит такая фраза: у ребенка родится ребенок так что пусть вживается в роль матери, становится чуточку взрослее, но не теряет своей харизматичности и очаровательности.

И что же? Что же в этом таинственном футлярчике, ради которого Деми так рисковала? Бриллиант? Атомное оружие? Секретные фотографии? Варианты колеблются от вполне возможных до совершенно абсурдных
Так что я лучше подожду слова самого автора и нового отчета,кконечно же.
Было очень приятно погостить у Фергюсонов, так что теперь постараюсь сделать свои визиты регулярными ^^
Спасибо за замечаельные отчеты

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием