Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 00:43   #645
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Вопрос

Лизочка, Дашенька спасибо вам большое за поздравления
Это так приятно - заходить в поросшую пылью тему после недельного отсутствия и читать теплые и душевные поздравления

Но пришла я, как говорится, не с пустым руками.
Да-да, это не обман зрения/глюк форума/массовая галлюцинация. У меня действительно есть готовый отчет
Но... Это не совсем отчет - его часть. Вернее, часть одного большого отчета со всеми скринами и прочим-прочим.
И вот тут появилась настоящая дилемма, почему, собственно и обращаюсь к вашей помощи:

Итак, первая часть(свадебное путешествие) отчета была написана мною еще в Новогодние каникулы. Выложить его хотела тогда же. Но потом, как известно, сломался компьютер... И все мои наполеоновские планы улетели в трубу. С горя я дописала вторую часть (то, что после отпуска).
И вот, после масштабных (читай: колоссальных!) работ по поиску контента, установке игры и прочей дребедени, скрины к первой части (!!!) готовы стали только вчера. Причина столь долгой работы с ними - банальная нехватка времени и... война с фотошопом Его, беднягу, я истязала как могла. Почему - потом узнаете ^^
Но вся беда в том, что скрины есть только к первой части (отпуск), а вот вторая часть (ее еще техничкой надо доработать) у меня только скелетом без скринового наполнения

Попонятнее:
  • Первая часть - скрины есть, готова.
  • Вторая часть - дописана не полностью; нужна доработка; скринов нет.

И вот теперь главный вопрос:

Выкладывать ли мне первую часть большого отчета или вы подождете, пока доделаю вторую и доскриню ее?
При условии, что целиком первая+вторая часть отчет будет большим over 3500 симв. и жать его придется с моим-то "свободным временем" долго.
А сами части по отдельности буду 1700 знаков вдвое меньше, чем обычные мои отчеты и скринов будет тоже не так много 40-50 обычно, но зато проработанные и без спешки, ммм?

Итак, пишите "да" - и первая часть уже завтра на ваших экранах, дорогие
Пишите "нет" - принимаюсь за работу над второй.

План действий осветила, жду ваши вердикты ^^
Самой мне, правда, не решить никак
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием