Heartbeat, ура! Вот и послесвадебный отчёт
Честно, думала, что молодожёны отправятся в Египет, Францию или Китай, но я, к счастью, оказалась неправа. Ибо это место настолько замечательно и очаровательно, что самой захотелось там очутиться. Я понимаю Софи, ведь даже просто находиться там - счастье. Мне самой очень нравится зима, это и правда самое лучшее время года. Время, когда мы верим в чудеса и ждём праздников, надеясь на исполнение желаний. Неотъемлемой частью зимы является, конечно же, снегопад. И ты здорово описала и показала это в отчёте. Низкий поклон, мастер!

Просто я проникла в эту атмосферу, будто сама прогулялась по заснеженной площади. А шкатулка очень красивая! Теперь Софи будет слушать прекрасные мелодии и вспоминать о необычном свадебном путешествии. Песни подходят, очень. Именно они помогали всё это представлять. И райский сад создаёт контраст. Что-то тёплое, яркое на фоне холодного, белого... И птички очень красивые, особенно последняя
(эм... недосова
) Конечно, было немного грустно без остальных членов семьи, но ведь хоть в одном отчёте ребятам нужно от них отдохнуть)))
Цитата:
И всего один вопрос вместо послесловия:
Вам понравилось?
|
Сейчас буду ругаться. Как ты вообще можешь такое думать? Конечно нравится! И скрины, и текст, и музыка! Спасибо за такой чудеснейший отчёт, который поднял настроение) Надеюсь, что домой Софи вернётся будучи в интересным положением
(даа, мне только деток и надо, блин!
)