Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:23   #655
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Luisa, привет, Лизочка! рада видеть тебя
Цитата:
ддос-атака была, к сожалению. Кому-то очень дело большое до нашего форума есть, однако, что уже часто такие вылеты происходить стали.
Ааа, вот оно что... Я до просимса ни на каких форумах не обитала, так что мне такие вещи в новинку. Ну-с, буду знать
Цитата:
Ну да ладно, отчет я прочитала еще днем, перед атакой, а сейчас перечитала - это восхитительно! Со скринами, Настасья, ты действительно постаралась. Очень красивые, правда.
Спасибо огромнейшее!
Я с ними долго мучилась. Ибо раньше в фш ленилась, да по мелочам все делала - так, текстуры, цветокорреция... А тут пришлось основательно так поработать, чтобы больше на зиму похоже было)
Цитата:
Единственное, что мне не понравилось - так это снег, который не очень дает рассмотреть пейзажи - ярмарку, например. А то ведь все хочется детально рассмотреть, а тут... Но городок очень красивый. Ты эти чудесные места сама строила или где-то скачала?
Это да - мой косяк Гоменносай ^^
Если найду необработанные скрины - вмиг исправлю)
Просто мне показалось, что так по сюжету логичнее будет - они же шли, и был снег. А тут пришли - бац! - снега нет
А в поисках чудесных мест я прошерстила не один сайт, посвященный симам. Вот и говорю, что работа по поиску была масштабная) А самой такие места делать - игру убивать. Она столько доп. контента не потянет, бедная
Цитата:
И еще такой у меня вопрос по скринам: почему это Софи и Джейк без шапки? Что это ты, Настасья, о здоровье своих подопечных не беспокоишься? Скрины скринами, но и эта деталь тоже важная. А еще мне понравился воздушный шар. В первый раз вижу, чтобы такие летали зимой, но будем считать, но на Новый Год возможно любое чудо
Уф, лучше без шапки, чем с ней!
Там тааакие несимпатичные были... Не в обиду создателям, нормальные фиг найдешь. Так что я махнула рукой. Да и не так-то холодно там было, вот
Шарик меня саму позабавил
Такой симпатичный ляп создателя ^^ Это что, там еще утки летали! заблудились, бедные, пока на юг летели
Цитата:
Теперь, собственно, к Софи и Джейку. Такая романтика! Ты мне подарила очередную порцию вдохновения, а то я, по-видимому, истощила все запасы. Школа, что б ее. Даже свои планы воплотить не успеваю, ничего.
О, мадам, это так приятно, что мне удалось подарить вам вдохновение *___*
Это такая штука, нужная, писателю особенно ^^
А за романтикой всегда обращайтесь - так вышло, что мы барышни в самом "нежном возрасте" нам романтику подавай

Ну ничего, скоро начнется настоящий экшн!

Про свободное время отлично тебя понимаю - сама вклинилась в колею только засчет небольшого больничного ><

Цитата:
На вот этом скрине у Джейка такое хитрое личико, мол, я знаю, Софи, что тебе понравится эта шкатулка.
Так понравилась его мордашка - не удержалась и выставила
Цитата:
Спасибо, Настасья, за заряд вдохновения, ты большая умница. И молодец, что не поленилось выложить эту часть - получился целостный отчет.
Принимаю заслуженную похвалу от вас, Елизавета
Домо оригато ^^

lawertas,
Цитата:
ура! Вот и послесвадебный отчёт
Мне самой не верится, что он готов
Рада тебя видеть :З Уже бегу к Милагро, наверстывать упущенное
Цитата:
Честно, думала, что молодожёны отправятся в Египет, Францию или Китай, но я, к счастью, оказалась неправа. Ибо это место настолько замечательно и очаровательно, что самой захотелось там очутиться. Я понимаю Софи, ведь даже просто находиться там - счастье. Мне самой очень нравится зима, это и правда самое лучшее время года. Время, когда мы верим в чудеса и ждём праздников, надеясь на исполнение желаний. Неотъемлемой частью зимы является, конечно же, снегопад. И ты здорово описала и показала это в отчёте. Низкий поклон, мастер! Просто я проникла в эту атмосферу, будто сама прогулялась по заснеженной площади.
Иииии-ха! Таки не растеряла свои нехитрые способности ^^
Вот читала твой комментарий и суть от радости не прыгала - так здорово, когда удается передать всю задумку, весь смысл, что в отчет вкладывала.
И зиму я тоже очень сильно люблю. Не так, как осень, но все же... Есть в снежной поре что-то неуловимо загадочное и волшебное, не зря же так много сказок свершаются именно в зимнюю пору. Вот и еще одна сказка появилась на свет
Цитата:
А шкатулка очень красивая! Теперь Софи будет слушать прекрасные мелодии и вспоминать о необычном свадебном путешествии.
Это еще не шкатулка, это ее "упаковка". Я еще в активном поиске самой шкатулки и мелодии, ибо ей отведена не простая роль....
Цитата:
Песни подходят, очень. Именно они помогали всё это представлять. И райский сад создаёт контраст. Что-то тёплое, яркое на фоне холодного, белого... И птички очень красивые, особенно последняя (эм... недосова ) Конечно, было немного грустно без остальных членов семьи, но ведь хоть в одном отчёте ребятам нужно от них отдохнуть)))
Ох, мне так эти песни понравились *О* За каникулы до дыр затерла прослушиванием
Птички это да, как говорится, познаю все прелести нового дополнения )
Цитата:
Сейчас буду ругаться. Как ты вообще можешь такое думать? Конечно нравится! И скрины, и текст, и музыка! Спасибо за такой чудеснейший отчёт, который поднял настроение) Надеюсь, что домой Софи вернётся будучи в интересным положением (даа, мне только деток и надо, блин! )
Болееееезнь у нас такая. Низкой самооценкой кличется
А у меня это вообще что-то хроническое.
Но ваши комментарии дают веру в себя и свои силы, спасибо за это
А на все "интересные положения" я лишь хитро ухмыляюсь А намек-то был дааан, в самом отчете причем)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.02.2012 в 00:37.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием