Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Может арабский друг Флавио решил оставить бриллиант себе, а в пирамиде спрятал пустой футляр? Ведь арабы они такие=)
|

Нет, у нас араб очень преданный и ему можно доверять, ведь не зря же Флавио работает с ним и доверяет такие большие тайны и секреты как розовый камушек, как видно было из разговора они знакомы очень давно, а значит чувак был проверен временем.
Цитата:
Сообщение от Лами
Помню у моего симика родилась от арабской подружки дочь,
|
История забавная

, а девушка мне понравилась, хотя клептоманией могут и симы других национальностей тоже болеть.
Цитата:
Сообщение от Лами
А небезызвестный Ази частенько клянчил у Лаймы деньги и делал при этом такие несчастные глазки=) Дай мол немного, хоть корочку хлеба себе куплю, погрызу, а то уж я и забыл, когда в последний раз кушал=)
|

А Лайма чаго? Давала?
Спасибо, золотко, за твои предположения и догадки

, обещаю, я уже скоро закончу и открою все свои карты... правда только для того чтоб начать новую интригу
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, а я могу только искренне пожелать Деми, чтобы она нашла себе такого же галантного спутника, как Кавальканти, и при этом такого же страстного, как Сезар
|
Да, я думаю это был бы идеальный вариант, но он к сожалению останется только лишь вариантом, а Деми придется выбирать, взвесив все "за" и "против", из того что имеется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Информация о том, что брат Флавио и его жена погибли из-за того, что находилось в футляре ну, по крайней мере, фраза, что с него хватит и одной жертвы, заинтриговала)
|
Они погибли не совсем из-за того что там в футляре, а из-за самого бриллианта. Открою секрет, что за брюликом не одна Деми охотится.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Надеюсь узнать продолжение уже через неделю. Я заметила, что ты раз в недельку их выпускаешь)) По средам. Или это совпадение?
|
Скорее всего совпадение. Просто времени у меня очень мало, на выходных я обычно играю, а в будние дни, после работы, комментю другие династии и пишу отчет. Вот так как-то получается выложить его либо во вторник, либо в среду. В этот раз скорее всего так же будет, ведь отчет уже наполовину готов
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
прошу прощения за опоздание, задержалась я с комментарием
|
Да брось ты, ничего не поздно, твои комменты радуют меня в любое время
Цитата:
Сообщение от Jastina
Представляю разочарование Деми, если бы в конечном итоге выяснилось, что загадочный бриллиант был всего лишь потерян Флавио сто лет назад
|

М дааа, это было бы такое нелепое завершение ее миссии.
Цитата:
Сообщение от Jastina
интересно, кстати, что в нём. Не знаю даже, что и предположить
|
На самом деле все очень просто
Цитата:
Сообщение от Jastina
Домик, который ты построила для Деми, получился уютным и симпатичным, у меня никогда такие аккуратные особнячки не получаются. Вроде сам дом небольшой, и комнаты компактные, но всё на своих местах
|

Да? Спасибо. А мне вот он аккуратным не кажется. Я не особо усердствовала обставляя его, хотелось создать такой дом и инетерьер чтоб было похоже, что Деми его снимает. Если бы это был ее собвстенный дом он был бы более просторным, современным и светлым.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Он нашёл способ проникнуть и ей в сознание :з Хотя, наверное, это он сам думает о ней, потому и снится.
|

Не говори, даже во сне от него не скрыться, безобразник!
Цитата:
Сообщение от Tonks
Впрочем, это хоть немного приоткрыло нам завесу тайну, а то от самой Доминик и не услышишь подобного признания "Знаешь, дневник, мне кажется, что Сезар - шикарный мужчина," - это как-то не по-шпионски ведь.
|
Какая ты молодец

, все намеки автора понимаешь. Деми, она не хочет ни в чем признаваться ни себе ни другим, зато ее сны выдают все ее потаенные чувства и желания.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Только вот меня смутил тот факт, что она так и не раскрыла футляр (на её месте я бы его открыла, как только из сундука вытащила), но я могу объяснить это авторским желанием сохранить интригу :з
|
А кто сказал что она его не открыла? Она просто вообще ничего не сказала, открыла ли, или нет

. В следующем отчете все станет ясно.
Heartbeat, И тебе спасибо, и пусть учителя станут чуточку добрее и понятливее (уж я, как преподаватель, знаю, что это возможно

!)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
однако, приходить " не к сроку" вошло у меня в привыку.
|
Да ничего страшного, я твои комментарии всегда жду, как особого праздника, хоть рано, хоть поздно

!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что, сдается мне, Деми сама не может расставить приоритеты, а вот ее хитрющее серое вещество сделало всю работу ох как давно
|
Не знаю насчет приорететов, но определенные цели он однозначно выделил

.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что пусть еще немного помечется в закоулках своего сердца наша недотрога, а мы, как истинные ценители жанра, будем наблюдать
|
ооо, метаться она будет долго, скажу тебе на ушко...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хочется, чтобы им оказался Флавио. Но Сезар... Эх, горький опыт дорам говорит мне: неспроста змей искуситель заполз в эротишшшные сны Деми (читай, Евы).
|

Ты права - не зря.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И что же? Что же в этом таинственном футлярчике, ради которого Деми так рисковала? Бриллиант? Атомное оружие? Секретные фотографии? Варианты колеблются от вполне возможных до совершенно абсурдных
|

ой, мне даже неловко становится со своей скромной и вполне обычной версией содержимого футляра по сравнению с твоими креативными идеями.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
а Деми не промах и Флавио нам снится, и Сезар) Хотя второй нам нафиг не нужен
|

Как быстро ты их по полочкам разложила!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Бьянка с Александром прямо таки чудо родители, то у них дите со страшной скоростью растет, то теперь вот еще одно на подходе на радость дядюшке Флавио)) и когда они только успевают детей делать, если Александр все время на работе пропадает?)
|

ну насмешила! Успевают! После работы

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
не иначе ох, не зря повышение квалификации именно в Китае проходят))
|
Ну так, там дешевле все-таки

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Жду не дождусь, когда же кто-нибудь схватит в охапку нашу Доминик и потащит к алтарю
|
Я тоже жду. Замоталась наша Деми совсем, уже скоро день рождения у нее, а о она не думает о наследнике ни сном ни духом, безобразие. Будем исправляться