Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 08:22   #188
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Matildacat, да! Тут девушка целоваться хочет, а он... Эх, и правда, о чем только думает? Срочно его отдать русалкам на перевоспитание: D
dream=),
Цитата:
нахожусь в теме в статусе молчаливого читателя
Я сама иногда нахожусь в таком статусе, поэтому понимаю, но все-таки рада, что в итоге ты из молчаливого читателя стала читателем, написавшим целый коммент, тем более такой большой и интересный^^
Цитата:
Сопли-соплями, но сюжет-то какой! Любофф - эт, конечно, хорошо, однако ж сказка целая перед глазами!
Ох, ты так расписала привлекательно, что мне аж самой захотелось все это прочитать, но глазами читателей. +
Цитата:
Но нам, читателям, только в радость посмотреть на то, как меняется взгляд ГГ на традиции...
И на то, как сваливаются все новые и новые приключения на ее многострадальную задне-филейную часть, хех. Как представлю, что сравнительно скоро конец... И даже заканчивать не хочется, привыкла к героям за эти небольшие, казалось бы, 6 серий) Надо срочно им новых похождений придумать и растянуть сериал еще серий на 10.
Цитата:
Хде, кстати, прода, аффтар??
Ну, автор в процессе. Вроде как
Цитата:
Спасибо за интересный сериал
Это тебе спасибо за отзыв Такие комментарии всегда воодушевляют на дальнейшую творческую деятельность: )

Если бы не поддержка и пинки всех моих читателей, мне бы было намного тяжелее. Так что лишний раз всем спасибо, даже тем, кто сидит в подполье и ничего не пишет. Я чувствую, что вы есть. Там, где-то там О_О А еще спасибо всем, кто терпит мои тормоза. Я бы себя убила уже, чесслово