Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 13:58   #1218
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Luisa, так не честно! Ты же разрешила!
У меня уже два отчета вперед написаны с издевательствами, так что ничего не знаю! Поздно.
И ты не одна - nensyvrn тоже переживает, да и сочувствующих достаточно.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Это, наверное, ради Лайлы, чтобы она впечатлилась, м?
Конечно!

zeherita, да, это из-за бокса и еще из-за Джонни Деппа, который будет совсем не собой. Я просто еще не написала отчет про него и немного переживаю, впишется ли он в повествование.
Про фразу должна с тобой согласиться. Будем считать, что это мнение персонажа Лики, которое не соответствует действительности.
Чувства, о которых ты хотела почитать, пока не приходят в светлую Лайлину голову. То есть нет у нее вопроса "быть или не быть?" Надо, значит, надо. Надо переспать - переспим. Это когда ее поставят перед фактом, что надо бросать, она задумается..
Еще хочу попросить у тебя прощения.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
напоминает мне комедию абсурда
Хорошо хоть комедию!
Цитата:
Свет, если ты позиционируешь себя, как человека верующего и во всех смыслах порядочного, то не будешь пытаться вызывать у читателей симпатию к такой героине, как Лика.
Напомни мне, пожалуйста, ты пыталась у читателей вызвать симпатию к Алену, который, как мы помним, убил человека и изнасиловал женщину?
Цитата:
сама мысль об этом должна бы вызвать в твоей набожной душе бурю негодования и протестов.
Моя набожная душа практикует милосердие. Это значит, что я говорю себе - так и так поступать греховно, но при этом добавляю - этого человека жизнь поставила в такие условия, дала ему такое тело, образование, семью, окружение, которое сделало его таким, каким я его вижу. И я принимаю его таким, какой он есть. Это вовсе не значит, что должна с ним обниматься и близко общаться. Но осуждать права у меня нет. Да, Лика пошлая. Да, ругается матом. А тут никто никогда матом не ругался? Никогда-никогда? Пусть первый бросит в меня камень тот, кто без греха.
Вообще, почитав чьи-то отчеты можно не только повеселиться, но и много нового о себе узнать. Например, нас всегда больше всего раздражает в других то, чем мы страдаем сами. Меня, например, всегда возмущает высокомерие и снобизм, потому что у меня самой с этим проблема. Так и после прочтения, если в душе поднимается волна негодования, надо начать с себя и подумать, почему.
Цитата:
ты таешь от радости, когда девочки пищат от восторга от этого мягко говоря сомнительного персонажа
Мне приятно, что мои персонажи нравятся. Это запрещено?
Что ж делать, если они у меня такие "чересчур" - то Орландо с антенками в кудрях, то вульгарная Лика.
Цитата:
И пишешь о гвоздях и дырках в своем сердце, в адрес тех, кто решился правдиво высказаться на ее счет.
Я просто рассказала, какие мотивы руководят мною, когда я пишу комментарии другим. И я очень редко пишу ответ, если раздражена. Можно сказать вещи, о которых потом пожалеешь. Да и спорить не стоит в таком состоянии: разгневанный оппонент - слабый оппонент.

Последний раз редактировалось Satyavati, 05.02.2012 в 14:03.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием