Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:08   #1219
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Напомни мне, пожалуйста, ты пыталась у читателей вызвать симпатию к Алену, который, как мы помним, убил человека и изнасиловал женщину?
Я пыталась вызвать симпатию к Алену, но совсем другими его поступками, тем что он спасал семью после землетрясения, тем что пронес свою любовь через всю жизнь, что не бросил своего ребенка, готовый пожертвовать ради того, чтобы он не остался сиротой своим счастьем. А к убийству и изнасилыванию я отнеслась, как и любой нормальный человек, негативно и высказала по этому поводу свою четкую позицию. Да и переживания и страдания самого Алена после содеянного говорили сами за себя, так нельзя поступать и такие поступки не сделают человека счастливым.
А в образе Лики я не вижу ничего достойного уважения и симпатии за что можно было бы ухватиться и относиться к ней по другому. Вообще мне понравилась история про пчел и мух, только ты ее поняла, как то странно. Ты в кучу навоза воткнула табличку "Здесь мед" и твои пчелы послушно туда полетели. Ну еще бы, они сомневались в чем-то, Света же так сказала. Но от твоих слов навоз медом не станет. Вообще мне начинает казаться, что не только Лика растлевает Лайлу, но и ты идешь тем же путем, растлевая души своих читателей.
Цитата:
Моя набожная душа практикует милосердие. Это значит, что я говорю себе - так и так поступать греховно,
Возможно и говоришь, но поступаешь с точностью до наоборот. Меня поразило какой ты умелый манипулятор. Ты очень ловко натравила своих читателей на BadTouch, и они послушно бросились ее кусать, при этом ты и не вспомнила о милосердии и о сострадании, и не подумала их остановить, хотя целая толпа грызла у тебя на глазах одного человека.
Цитата:
А тут никто никогда матом не ругался? Никогда-никогда? Пусть первый бросит в меня камень тот, кто без греха.
Я не ругаюсь матом, воспитание знаешь ли не позволяет. Более того и в моей семье никто не ругается и в моем близком окружении тоже.
Цитата:
Например, нас всегда больше всего раздражает в других то, чем мы страдаем сами.
Пример неудачный и спорный, даже комментировать его не буду.
Цитата:
Так и после прочтения, если в душе поднимается волна негодования, надо начать с себя и подумать, почему.
Я всегда начинаю с себя, я не позиционирую себя набожной и высоконравственной, но однако черное от белого отличить могу и никогда не буду навязывать людям сомнительные идеалы. Я не оправдывала отвратительные поступки своих героев и открыто их осуждала.
Цитата:
Мне приятно, что мои персонажи нравятся. Это запрещено?
Что ж делать, если они у меня такие "чересчур" - то Орландо с антенками в кудрях, то вульгарная Лика.
Вот это то и смущает, я не могу понять, как у такого человека, каким ты себя представляешь общественности могут быть такие герои.