Sningeki no ЕГЭ
|
Действительно, " в омут с головой"...
Только,в моем случае, скорее, " в отчет с головой" 
Он потрясающий, честно. Именно в духе Леночки, Форелли, а если быть еще точнее, Адрианы и Лео.
Пока читала, думала, подавлюсь слюнкой настолько сочно да-да, я не побоюсь этого слова, описаны их отношения. Они вдвоем словно в жерле вулкана, который вот-вот начнет извергаться, но своей безудержной страстью и желанием быть всегда вместе они могут побороть любую стихию.
И "самый главный момент", или, момент истины, который так долго ждали как сами голубки, так и читатели, не подвел ни в коем плане. Ни культурно, ни морально. Страсть, чувства, что блещут через край, но все так... завуалированно рамками приличия, что хоть между строк читай, как им было хорошо вдвоем. И в этом, конечно же, заслуга автора, что так потрясающе описывает чувства, и что дано не каждому, на своем опыте знаю 
Но в любой бочке меда, а в данном случае, качке с бочкой меда в рука, найдется и пятно дегтя...
Эх, я так занаслаждалась, расслабилась за прочтением замечательной записи, слушала отрясающую музыку космическое ощущение .... higher feelings, как поется там и тут плохие вести свалились на голову героев да и читателей тоже.
Ну за что ты с ними так, Леночка? Больно ведь.
Им больно.
нам обидно, причем вдвойне.
Какое-то разочарование... Причем в именно в смысле "чар": Волшебство от первой части улетучилось, разбилось о суровые углы реальности.
А ведь так хочется, чтобы они были вместе! Во мне говорит не просто читатель, а человек, который в каком-то смысле понимает Эйд.
Особенно ее последние слова, про то, что видит желание удержать в его глазах, но не слышит ничего.
Как в кино и впрямь не бывает.
Сейчас не то время, не те люди, чтобы так поступать.
Сердца слишком очерствели в этом веке алчности и себялюбия, что удержать любимого человека становится просто невозможно.
Но я буду до последнего верить, что Лео не такой.
И что они найдут путь друг к другу и вновь будут вместе.
Через год, два, десять лет... Не важно.
Просто вместе.
И спасибо тебе, милая. За великолепный отчет, музыку и скрины.
Браво!

|