Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 17:41   #138
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои папа смог установить на даче интернет поэтому хочу вам ответить и главное поблагодарить за то что не забыли моей Оророчки ))))

~CaS~,Спасибо тебе моя дорогая )))
Цитата:
Что я могу сказать насчет самого него. Рада, что Чарльз наконец взял Орору в жены, но вся картина получилась немного... плоская что ли. История мисс Ричардсон почти скопирована с истории Ороры. Хотелось бы ей свою историю, из которой бы Орора извлекла эту же мораль. Все так ярко, цветастенько, ярко, как в сказке или в комиксах про супергероев... Не обижайся, но отчет... Не оправдал ожиданий, что ли. Хотя, может, это из-за того, что я так долго ждала. В общем, поживем - увидим.
Насчёт цветасности знаю, прости но трагедии и интриги пойдут в следующих поколениях, поэтому цветасности в любви у моей Лилии изначально планировалось много, и потом не знаю не масток я романтической передачи настроения, поэтому сделала очень шаблонно. Насчёт Миссис Ричардсон, ну не знаю мне вот так захотелось сделать, да похоже но в жизни очень часто люди делают похожие ошибки )))) Насчёт не оправдал ну извини постараюсь исправится, в следующим отчёте я планирую добавить юиора поскольку нас ждёт девичник и конечно свадьба, вот там у меня много всяких задумок в большинстве видео )))) И потом на свадьбе у Ороры будет играть музыкальная группа догадайся какая )))
Цитата:
И пресвятые макароны, да Оророчка даже очень сильно влюбилась, раз позволила, даже попросила назвать ее Лилией.
Снова горю, снова жду. Но, наверное, ждать придется долго, из-за контента? Или контент тоже спасен?
В этом ты права влюбилась по самые уши ))) неее отчёт почти готов, и контент уцелел но работать с ним придётся глючить стала в игре, поэтому прочешу всё в нём и отчёт на форум вместе со всеми сюрпризами ))))))

Serenity, Спасибо огромное )))
Цитата:
ну наконец все наладилось, и ты порадовала нас новым отчетом)
Да я сама жутко раааада что в общем всё обошлось с потерями конечно но благо с маленькими )))))
Цитата:
Значит все-таки Чарльз, хотя я так и знала) наверно, это к лучшему. Если не лежит душа к Стиву, то и не стоит друг друга мучить. А спасибо надо сказать миссис Ричардсон, вовремя она Оророчке мозги вправила)
Насчёт Чарльза дааа, поверь он тебе в последствии должен очень понравится(я надеюсь) с его характером будут и дальше происходить метаморфозы, всё таки моя красавица будет аккуратно и тихо перевоспитывать а потом и ребёнок пойдёт и он хорошеньким и надежным станет ))))) А вот Стива моя бета жалеет по моей задумки он всю жизнь любить Лилию будет, но не волнуйся семья у него всё равно будет ))))
Миссис Ричардсон, она к слову сказать для этого и задумывалась что бы вправлять мозги нашей красавицы когда это будет нужно )))))
Цитата:
Интересно будет понаблюдать за семейной жизнью этой парочки) Так что с нетерпением жду следующего отчета и свадьбы
ОООООО семейная жизнь бууудеет очень интересной особенно с приходом маленького "котёнка" но об этом потом )))
А насчёт свадьбы у меня много задумок и много припасено сюрпризов )))

Amelie,Солнышко я безумнооо рада что тебе понравилось ))))
Цитата:
Чарльз хоть и обаятелен, но его поступок в начале отчёта меня очень огорчил. Работа работой, но как можно предпочесть её семейному счастью и любви Ороры?
Ну пости его у него в голове чёрт знает что творилось, да и потом не верил он что получится у него семейное счастье с его профессией, но наша красавица была бы не Ксавьер если бы не смогла его переубедить )))
Цитата:
Но к счастью, наш спецагент одумался. И теперь я хочу видеть их деток
Конечно одумался ещё бы он не одумался, убила бы ))))) А детка то по секрету скажу будет одна но кааакаяяяя, и какая жизнь будет, воспитывать то её будет Чарльз, Орора, Кристи(!), Блер и конечно Стив )))) и ещё один секрет открою любовь у неё невероятная ))))

Be_a_utiful,Рада что смогла порадовать и не разочаровать )))
Цитата:
Да здравствует лУбовь! Я так безумно счастлива за Орору и Чарльза.
Да уж да здравствует, здесь можно сказать конец и начало очееееень интересной супружеской жизни ))))
Цитата:
Я вот не понимаю его позицию насчет работы и женщин, одно другому, мне кажется, не мешает. Не только спецагенты рискуют своей жизнью, но и полицейские, пожарные, МЧС-ники, да мало ли профессий связанных с риском...
Он переживает не поэтому, щас объясню. Дело в том что в отличае от всех перечисленных он рискует не только собой но и женщиной которую любит, ведь не дай бог преступники прознают про это и захотят подобраться к нему через его любовь или семью, поэтому он и не хотел никогда влюбляться, но разве в мою Лилию можно не влюбится? )))))
Цитата:
В общем я рада, что вмешалась миссис Ричардсон и все расставила по своим местам. Хотя у нее самой такая грустная история.
Да вмешалась она вовремя, и правильно вмешалась ))) История грустная, но поучительная, ведь Леонора теперь имеет всё- Богатство, положение в обществе, супруга который её любит, а вот счастья любить супруга она лишена (((( Поэтому если любишь я считаю что на гордость в определённых ситуациях надо наступать но и забывать про неё тоже не стоит ))))
Цитата:
Буду теперь ждать свадьбу и маленьких спецагентиков
Ой я сама жду когда получится уже справится со свадьбой, а заодно и подготовкой к ней )))) Там будет весело особенно девичник )))) Ну и не забывай там хи-хи(нервно смеюсь) Кристи будет да и Блер тоже, в общем на помощь как всегда придёт миссис Ричардсон )))) Но всё остальное я рассажу уже в отчёте )))))
По скриптуп

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием