Immortelle, мда... вот что бывает, когда оба оставляют при себе самые важные и нужные в тот момент слова

А ведь если бы Лео отложил прощание, выбежав за Адрианой на улицу, читатели могли получить ещё один конфетный момент

Думаю, Адриана скоро придёт в себя: Лео прав, она совсем юная горячая штучка, и в колледже найдётся десяток парней, которые развеют любую печаль. О Лео у неё останутся по-киношному яркие воспоминания. Может быть, через пять лет или раньше (его ведь могут освободить) он появится у неё на пороге. Или они встретятся на улице. Или столкнутся в гостях у условного Ника. Лео будет мужественным и чуть более остепенившимся, с грустинкой в глазах. И Адриана всё поймёт без слов. Ну, по крайней мере, так было бы в кино

Пока что интереснее личность того, кто развеет печаль Адрианы на данном этапе - а я уверена, что этот человек вот-вот появится из-за кулис) У неё начнётся новая жизнь, в которой Лео, если бы они объяснились, был якорем. Привлекательным, долгожданным, своим, но... якорем. Не думаю, что пять лет отношений через решётку устроили бы эту страстную парочку

Но процентов на 75 уверена в их последующем воссоединении. Хотя, конечно же, хочется скорее узнать, что ты приготовила для Адрианы дальше. И было бы интересно услышать что-нибудь от Тома и Анналисы, а то страстные каникулы с Лео не оставили места для семейных новостей))