Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:24   #737
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Смущение Я вернулась!)

Luisa, ох, я оказывается пропустила целых три отчёта, каюсь Начну по порядку.
23 отчёт
Радостный (почти) праздничный отчёт. Честно, никогда не была на свадьбе, но думаю это весело. Хотя... Рада за Жана и Эйприл (обожаю её ) И песня замечательная. Мультик потрясающий, один из самых любимых! Настолько подходит к настроению Джудит. Когда читала и подарке от Майкла, то улыбалась. Просто я лучшей подружке на её день рождения, а потом и на новый год почти такой же подарок сделала. Только не альбом, а аппликация с "нашими" словами, песнями и фразами Поэтому прекрасно представляю реакцию Джудит)) Эх, Шон! Бедная бабушка! Нет, неправильно. Бедная Джудит. Практически запереть девочку дома на целую неделю из-за какого-то идиота! Жаль Монику и её родителей, вот так убегать тоже нельзя. Была у меня в симс 3 одна симка по имени Моника. Этакая бунтарка с тёмной кожей и красно-коричневыми волосами. Очень её любила и играла с удовольствием, пока игра не полетела. К счастью, я её сохранила, вот только уже нет желания ей играть. Но когда вижу её изображение в библиотеке еле сдерживаюсь, чтобы не выбрать её. Так, вернёмся к отчёту. а то меня уже понесло И конец очень заинтриговал. Пошла читать следующую запись)

24 отчёт
О Боже, на ночь глядя такое читать У меня от страха аж пятки в душу ушли, то есть ноги в пятки. Нет, пятки в ноги... Точно, душа в пятки! Эйприл и Жан великолепны! Врочем и Джудит с Моникой очаровашки, особенно Моника "Дом Ужасов" действительно ужасный. Таинственные старухи, неожиданные исчезновения, странные события и жуткие истории... И фотография... И зловещая мелодия предвещает что-то нехорошее... Брр, аж мурашки по коже

25 отчёт

Начало отчёта ужасное. Нет, с текстом и скринами всё замечательно, но то, что происходит пугает. Как Эйприл могла так поступить? Это подло! Пошла читать дальше. Нееет, зачем ты это сделала? Почему Моника? Почему она?! Возможно это звучит глупо, но я сейчас просто рыдаю. Один из любимых персонажей династии умер. Нет, это несправедливо! И песня настолько подходит по смыслу... Я в неё влюбилась, она мне очень понравилась. Я просто не могу отойти о шока!
Цитата:
запись будет просто огромная - более 30-ти скринов и 10 страниц текста.
Поскорей бы! Уже не терпится прочитать продолжение)
Цитата:
Будет, конечно. При чем, уже в 30-ом отчете, я могу вам гарантировать, Джуди будет самой счастливой девушкой во всем Бриджпорте)) Нет, во всем симском мире))
Бедная Джудит, ещё 5 записей ждать)) Нет, после всего случившегося с ней всё должно наладиться. Хватит уже ей страдать и грустить. То новости о матери. то смерть близких...
Нашла скрины из будущих отчётов. Неужели Жан простит Эйприл? Если да, то я счастлива, ведь это самая любимая моя пара в твоей династии И Джудит. О, милая Джудит, ты великолепна!
Ого-го какой большой комментарий получился Извиняюсь за этот бред, просто писала всё, что думала Даже не по теме
lawertas вне форума   Ответить с цитированием