Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:39   #739
активист
Золотая звезда 

ГлупыйДжем, эх, у меня сердце кровью обливается, когда я такое читаю. Вот пойду сейчас и выложу отчет!.. А нельзя...

lawertas, вау, большое спасибо! Обожаю большие комментарии
Цитата:
Была у меня в симс 3 одна симка по имени Моника. Этакая бунтарка с тёмной кожей и красно-коричневыми волосами. Очень её любила и играла с удовольствием, пока игра не полетела. К счастью, я её сохранила, вот только уже нет желания ей играть. Но когда вижу её изображение в библиотеке еле сдерживаюсь, чтобы не выбрать её.
Круто! Я, на самом деле, с удовольствием продолжала бы историю Моники - но, к сожалению, игра раз за разом выкидывает мне подлянки.
Цитата:
Бедная Джудит, ещё 5 записей ждать)) Нет, после всего случившегося с ней всё должно наладиться. Хватит уже ей страдать и грустить. То новости о матери. то смерть близких...
Ей еще многое предстоит испытать в следующих записях. Я не мастер писать много маленьких отчетов, поэтому все произойдет быстро... пять или шесть отчетов. Но Джудит будет точно счастлива. Она - моя самая любимая династийная девушка, не считая той, что на аватарке... но это большой спойлер.
Цитата:
Нашла скрины из будущих отчётов. Неужели Жан простит Эйприл? Если да, то я счастлива, ведь это самая любимая моя пара в твоей династии
На данный момент моя тоже. У них грустное будущее, но мы ведь живем настоящим? Значит, порадуемся, потому что любящие сердца все равно соединятся.
Цитата:
Ого-го какой большой комментарий получился Извиняюсь за этот бред, просто писала всё, что думала Даже не по теме
Спасибо тебе! Я очень рада, что ты к нам заглянула

Smith , спасибо, Дашуля. Я очень постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы отчет вышел на экраны как можно скорей.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием