Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:49   #647
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Luisa, Tonks, Heartbeat, Am@nda, Valore, Jastina, спасибо вам большое, девочки
Да уж, давно мы молчали. Целый месяц прошел с выхода предыдущего отчета. С последней записью я намучилась больше всего. Переписывала ее раз пять, не меньше. Хотела, чтоб все было идеально, эмоционально, как сказала Настенька:
Цитата:
в духе Леночки, Форелли
Я подумала, что пусть лучше отчет задержится, но получится таким, каким должен быть.

Скрины… Мучилась я с ними долго, как и с текстом. Десятки раз переснимала, меняя ракурсы и даже обстановку. А с обработкой вообще задолбалась
Очень рада, что вам они пришлись по душе. Последние три я сделала ч/б, так как хотела показать контраст между таким бурным и страстным началом отношений Адрианы/Лео и тем, как все закончилось. В конце все действительно приобрело черно-белый оттенок.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
и почему это у почти всех династийцев события происходят сезонами, то у всех радость, то грусть...
Да потому что скучно, когда у симиков все безоблачно и радужно, либо плохо и трагично на протяжении нескольких записей. К тому же, конкретно я не умею писать такие теплые солнечные тексты, а если и пытаюсь, то все как-то фальшиво получается.
Цитата:
На фоне страсти и чувств ты хорошо показала неизбежность расставания. Теперь мне кажется, что Лео все-таки посадят...
Спасибо) Не буду скрывать: Лео точно посадят. Я и не хотела делать из этого секрет
Цитата:
Адриана, значит, поедет в университет. Интересненько, что ты приготовила для нее.
Да) Я всегда хотела изобразить студенческую жизнь в симс3, так что в следующем отчете ждите универ, общаги и пьянки до утра)))

Цитата:
Надеюсь, следующий отчет не заставит нас ждать так же долго, как и в этот раз
Я честно не знаю. Наброски есть, совсем крохотные, больше похожие на план. Зимой мне очень тяжело писать (это заметно, судя по трем несчастным записям за пару месяцев), так что вполне вероятно то, что отчет вы увидите только весной.
Хочу сначала сделать для вас подарок на 14 февраля, а потом посмотрим )

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
С одной стороны, всё так хорошо, Адриана наконец с Лео, какое-то время они даже счастливы вместе (если это слово вообще можно применить к такой парочке)
Хорошо ты это подметила, кстати. Вряд ли это было счастье, вряд ли это была вообще любовь. Удовольствие – да, восторг – да, страсть – да, но счастье-то совсем иного рода чувство.

Цитата:
мне довольно легко представить Адриану в роли жены и матери.
Мне вот трудно представить ее в роли жены – идеальной, любящей, преданной. Трудно представить ее, стоящую в фартуке на кухне, терпеливо дожидающуюся мужа с работы. Ее всегда будет тянуть на всякого рода приключения, она будет метаться от одного к другому. Но вот матерью она мне кажется замечательной. И если она так и не сумеет полюбить ни одного мужчину всем сердцем, то одарит этим чувством своего ребенка. Это я сейчас не с точки зрения автора рассуждаю, а как бы со стороны) Впрочем, третье поколение не за горами, сами все узнаете

Цитата:
про понимающую дочурку
Я полностью с тобой согласна в этом. Она живет на эти грязные деньги всю жизнь, пользуется ими без зазрения совести. Она может не принимать что-то в его характере Тома, но деньги – они и в Африке деньги, какая разница, откуда они взялись?

Про Лео не хочу говорить ничего, но мыслишь ты верно С сегодняшней записи я сказала себе: «Никаких спойлеров и обещаний читателям», ибо не хочу обманывать ваши ожидания, тешить надеждой и т.д. Когда придет время, тогда все и узнаете

Цитата:
PS: и да, яростный любитель Лео его разлюбил. Странности нынче происходят)
Не знаю даже, расстроило меня это или нет. Я очень переживала, как воспримут фанатки Лео его уход со сцены и такой финал. Но после твоего комментария стало немного легче)

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Он потрясающий, честно. Именно в духе Леночки, Форелли, а если быть еще точнее, Адрианы и Лео.
Спасибо большое тебе за эти слова

Цитата:
И "самый главный момент", или, момент истины, который так долго ждали как сами голубки, так и читатели, не подвел ни в коем плане. Ни культурно, ни морально. Страсть, чувства, что блещут через край, но все так... завуалированно рамками приличия, что хоть между строк читай, как им было хорошо вдвоем. И в этом, конечно же, заслуга автора, что так потрясающе описывает чувства, и что дано не каждому, на своем опыте знаю
О, над этим моментом я мучилась больше всего. Очень приятно, что он оставил именно такое впечатление. Конечно, я сдерживала себя, как могла, правила, урезала… ведь всего, что чувствовали они в те минуты, невозможно уместить в пару абзацев. Но мой внутренний голос твердил, что у нас тут все-таки династия, а не любовный роман. А раз уж отношения Адри/Лео строились на неприкрытом желании и влечении друг к другу, то я выкрутилась с помощью завуалированных описаний Нужно было показать, какой Лео у нас горячий и опытный парень, и как Адриана будет таять в его объятиях. Все должно было быть совершенно другим, противоположным ночи с Эйданом.

Цитата:
Эх, я так занаслаждалась, расслабилась за прочтением замечательной записи, слушала отрясающую музыку космическое ощущение .... higher feelings, как поется там
Песня эта меня просто покорила. Плевать, что по смыслу не совсем подходит, но она взяла меня своей мелодичностью и атмосферностью. И правда, космическое ощущение Я вообще обожаю chillout, такой расслабон чувствуешь при прослушивании)

Цитата:
Ну за что ты с ними так, Леночка? Больно ведь.
Им больно.
нам обидно, причем вдвойне.
Я не специально, правда) Просто… так нужно. Так лучше. Для них обоих. Больше боли им принесла бы «любовь» через решетку с редким свиданиями в окружении таких же, как они – заключенных и их жен, подруг, матерей, терзаемых разлукой и невозможностью быть вместе всегда. Эти встречи не приносили бы им ничего хорошего. К тому же, мы знаем, кто такие Эйди и Лео, это два урагана, бешеных и неудержимых, и слезные прощания, клятвы друг другу, заверения «мы все преодолеем вместе» просто не в их стиле. Им проще причинить боль сейчас, чем страдать несколько лет потом. Так же рассуждал и Лео. Пусть лучше Адри возненавидит его сейчас. Но еще неизвестно, поймет ли она его мотивы позже, сумеет ли простить…

Цитата:
И что они найдут путь друг к другу и вновь будут вместе.
Через год, два, десять лет... Не важно.
Просто вместе.
Все может быть

Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Я рада, что наконец Адриана и Лео переспали ( и не один раз)
А они так рады))) Было бы странно, если это случится всего раз, учитывая их горячие темпераменты)) Остальные разы остались за кадром

Цитата:
очень жаль, что они так и не смогли признаться в любви друг другу (наверное, побоялись невзаимности с другой стороны),
Ну, они не боялись невзаимности. Она боялась, что ничего не значит для него, а он боялся показать свои истинные чувства. Просто боялся. Тем более, когда ему светит срок. Зачем было делать поспешные признания, от которых все равно легче не станет? В принципе, все это расписано в их финальном диалоге

Цитата:
В общем, ты всё замечательно описала и этот стиль (первое-третье лицо) удался на славу
Спасибо) Я вообще изначально хотела написать все от третьего лица, потому что нужно было показать как сторону Лео, так и Эйди. Но потом мне стало чего-то не хватать (мыслей хозяйки дневника, наверное), и я заменила некоторые куски на повествование от ее лица.

Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Всё так эмоционально, ярко написано...Лена талантлива, чо
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Может, надеяться на лучшее всё же стоит?
Надеяться всегда стоит

Об остальном я снова умолчу. Верьте, надейтесь, ждите)))

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
А ведь если бы Лео отложил прощание, выбежав за Адрианой на улицу, читатели могли получить ещё один конфетный момент
Я воздерживалась от этого, как могла Не в этот раз
Думаю, что в этом случае Лео оказался бы не совсем собой, не тем, кого я изображала на протяжении нескольких отчетов. Так поступил бы Эйдан, но не наш засранец Лео, которым он все еще являлся. И это вправду слишком по-киношному было бы)

Цитата:
Думаю, Адриана скоро придёт в себя: Лео прав, она совсем юная горячая штучка, и в колледже найдётся десяток парней, которые развеют любую печаль.
Вот именно Я вообще считаю, что грех губить такую симочку серьезными отношениями, скорым замужеством и детьми. Не хочу сказать, что она будет уж совсем гулящей, но универ и жизнь без родителей сделают свое дело.

Цитата:
Лео будет мужественным и чуть более остепенившимся, с грустинкой в глазах.
Вот это ты верно подметила)
А как они с ним встретятся, узнаете в свое время)

Цитата:
Пока что интереснее личность того, кто развеет печаль Адрианы на данном этапе - а я уверена, что этот человек вот-вот появится из-за кулис)
Оу, да) Я даже не знаю, от чего я больше сейчас в восторге - от этого отчета или от предвкушения явления загадочного мистера публике. Но он появится не сразу)

Цитата:
И было бы интересно услышать что-нибудь от Тома и Анналисы, а то страстные каникулы с Лео не оставили места для семейных новостей))
Ну, я не хотела разбавлять этот горячий отчет семейными, бытовыми новостями)) Эта запись посвящена только Эйди и Лео