Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 22:21   #649
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Оооо, мне кажется это был один из лучших отчетов Адрианы. Столько чувств, романтики, страсти, мммм , наша девочка созрела!
И конец мне безумно понравился (не смотря на ч\б обработку, котороя больше для воспоминаний подходит), мне кажется все так и должно было быть. Лео прав, нет смысла Адриане ждать Лео целых пять лет, когда ее жизнь полная соблазнов и приключений только начинается, да и ему полезно немного помучиться в одиночестве и тоске, и подумать немного, поразмышлять над своим прошлым и сделать выводы на будущее.
Да ей больно сейчас, но в своих размышлизмах она кажется не признавалась, что влюбилась в него, причиной ее грусти скорее стала обида что ее, саму Адриану Форелли использовали в качестве игрушки, поигрались и выкинули. Так что надеюсь ее сердечко не разбито и будет открыто для новых отношений и увлечений.
Описание близости у тебя получилось на 6+! Так чувственно получилось, и реалистично, как-будто я у них там свечку держала , а скрины, ты и сама знаешь, просто сказка !
Я никогда не скрывала, что в не особом восторге от Лео, и Эйдан как-то разочаровал меня, так что теперь с утроенным нетерпением буду ждать Мистера №3 , надеюсь он удовлетворит мой капризный вкус
Спасибо, Леночка, большое!