Immortelle, Отчёт как всегда чудесный! Красивые скрины, спокойная музыка, которая заставляет сильнее углубится в отчёт... Я в восторге, правда! Каждый отчёт как праздник!

Что ж, отчёт вышел действительно очень пикантным и вкусным но, как всегда оставил куча вопросов на которые увы, ответов у меня не нашлось... есть только догадки.
Почему же он всё-таки не сказал тех заветных слов, которые, наверное, не только ждала Адриана, но и все читатели Фореллек?

Я понимаю, у них идёт игра и всё такое, но у них обоих есть чувства! Они любят друг друга, но почему так? Зачем Лео так жестоко убеждает себя в том, что так будет лучше? Для кого? Даже если Адриана и найдёт кого-то другова, Лео не перестанет любить её никогда. Не знаю почему, но мне так кажется... В общем, голова моя бурлит, и чуть ли не взрывается от миллионов вопросов

Очень люблю твою династию за то, что она оставляет определённый осадок. Лично сейчас мне очень грустно, что так всё вышло...
Но я всё ещё искренни, надеюсь на то, что они всё-таки будут вместе.
Ведь если это действительно судьба, жизнь сведёт их снова.
Не буду больше философствовать, просто знай, что я оочень люблю твою династию! И я ооочень жду продолжения!