Цитата:
Сообщение от Immortelle
Лучше пусть она запомнит его беззаботным тусовщиком, близким другом и ее лучшим любовником
|

так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
хотя...с другой стороны, возможно, мое утверждение в корне неверно... ибо поведение девушки неоднозначно...
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
не понятно в случае, если она любит, а если сомневается и хочет просто смотаться, то в самый раз... мол ты не попросил, а я так ждала того, что ты позовешь... хорошее оправдание собственной слабости и не желания поступиться чем-то ради другого...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Том считал, что Лео сам виноват, и отказался помогать.
|
а ведь когда-то клялся...
Цитата:
- Семья превыше всего, важнее жен, детей, родителей. Это - дело чести. Если ты заболеешь и не сможешь приносить деньги в семью, мы о тебе позаботимся, потому что мы одно целое.
- Если у тебя возникнут проблемы, просто скажи этому человеку, - Вито кивнул в сторону Вогана, - он как отец. Неважно, какого рода проблема, все вопросы решаются внутри семьи.
- Том, дай мне руку, - Воган взял иголку, подержал ее над пламенем свечи и проткнул мне указательный палец.
Из моего пальца выступила кровь.
- Это Святой Петр, покровитель моей семьи, - Воган взял в руки карту и поджег с помощью свечи ее уголок, - как горит эта карта, также гореть твоей душе в аду, если ты предашь своих друзей в семье.
В мои ладони положили горящую карту и потом попросили потереть ее, чтобы огонь погас. Я не чувствовал боли, вероятно из-за того, что мне было не до нее, я был полностью поглощен процессом посвящения.
- Теперь повторяй за мной: "Гореть мне в аду, если я предам своих друзей".
|
или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?
написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками
но... честно признаюсь, в таком коротком сроке - 5 лет мне видится скрытое обещание продолжения этой истории, чего и подождем... быть может, повзрослев ребята начнут более трепетно относиться друг к другу