katsol, увидела новый отчёт ещё раньше и обрадовалась: весь день нетерпеливо заглядывала в раздел династий в ожидании обновления и вот, свершилось!

Но прочитала и комментирую только сейчас, т.к. тогда чуть ли не насильно оттащили от ноута))
С выздоровлением, очень радостно видеть, что ты всё ещё верна своим симам и радуешь нас всё новыми и новыми отчётами. Продолжай в том же духе!)
Сина и правда необычная, так что нечего удивляться. Но у неё хотя бы кожа более-менее нормальная, а вот Стюарт так смешно выглядит, если честно

Наверное, он вырастет очень милым, хотя он и сейчас такой.

А ещё он по своему цвету волос больше похож на Кевина, а Лия в общем - на Виджи

Как-то странно.
Отчёт не лишён интрижки, и это радует) Сина вообще очень умная, и точно что-то скрывает, мне так кажется. А нянь очень симпатичный, надеюсь, не состарится к тому времени, как она до него дорастёт

9 дней?

Вот это ты молодец, конечно! Очень быстро справилась, респект тебе.
Разумеется, жду ещё отчётов!))
P.S. История с мышкой очень знакома. Когда только купили ноутбук, у нас с мамой была одна мышка на двоих, а ведь ей тоже она нужна, и было очень неудобно( В симов вообще невозможно играть, учитывая, что у меня нет средней кнопки. Советую купить мышку так скоро, как сможешь! А то это ж кошмар какой-то, уж я знаю D: