Ларисса, солнышко отчет великолепен

Конечно мне такой вариант записей нравится больше, я всегда за историю и за диалоги=)
Столько событий произошло, что я в полной растерянности с чего же начать=) Но пожалуй все же начну с Саши=) В образе вампира он мне очень понравился=) Но его характер меня слегка удивил, я не думала, что все кому не лень так легко смогут вить из него веревки

Грейс применила минимум усилий и вот уже Сашенька согласился присоединиться к детям ночи, а стоило Ноэль поманить его пальчиком и Саша тут же послал куда подальше свою новую жизнь и снова стал человеком=) Теперь я понимаю Тиму, почему он сделал наследницей Яну, она более самостоятельна в своих решениях и я признаться, очень рада, что именно эта девушка стала во главе семьи=)
Лиам очень милый=) игра в последнее время частенько стала радовать появлением симпатичных папарацци=) Посмотрим, что из этого знакомства получится=)
Я конечно очень рада, что Яна не спешит повторить печальную судьбу небезызвестной старушки и не бегает по ночам в нижнем белье по кладбищу=) Может быть поэтому наш таинственный жнец вновь появился в ее жизни? Нас часто влечет то, что от нас ускользает=) Но пока он так скромненько и незримо будет топтаться в сторонке, в жизни Яночки может много чего важного произойти=)
А барменов-блондинов с каждым отчетом становится все больше и больше

Своевременно Ириша вернулась=) и со своей кипучей энергией смогла охватить сразу всех=) Ну, что ж история намечается интересная=) и пока все думали, что Иринка проводит время в объятиях Ядина, наша опьяневшая от свободы девица мило знакомилась с олененком=) Я бы тоже из этих двоих выбрала олененка=)
Наметившийся конфликт Ирины и Ноэль обещает много неожиданностей=) Думаю, Ноэль не так безобидна, как на первый взгляд показалось=)