Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:59   #14
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Релакс

Интервью с Чедом:

Журналист (Ж):Скажите, Чед,как вам живётся в Звёздном доме?

Чед (Ч):Знаете, просто отлично! Тут так круто! Такая творческая атмосфера, хоть бери и книги пиши! Ну и...ммм... просторно и уютно (улыбнулся).

Ж.:Вы вселились в дом 5 дней назад. Расскажите о том, как вы провели время.

Ч.: Я совсем успел раззнакомиться, а с кем-то сдружиться. С Маркусом мы обычно проводим вечера в комнате с тренажёрами. Он,как и я любит себя держать в форме, да и наши фанатки должны видеть нас такими бодрыми и красивыми, так что надо теперь тщательнее за собой сделать.

Ж.:А что-то смешное случалось с тобой за это время?

Ч.: (думает) Ну... думаю, что до. Точно! Был один случай, когда я вечером проголодался, а ведь обожаю часиков в 11-12 часов ночи покушать (засмеялся)... Так вот, встал я тихонько и спустился на кухню и начал себе готовить макарончики. А когда уже всё было готово и я хотел уже сесть, то все фабриканты припёрлись поблагодарили за еду и всё скушали. Самое главное это то, что они не видели, что я готовлю в своём фартуке (засмеялся).

Ж.:
А что насчёт твоей песни на Первый отчётный концерт? Готовишься?

Ч.:Знаете, я очень переживаю и целые дни провожу в комнате для репетиций, тем более со мной занимается преподаватель по вокалу, хореограф и куча других людей. Уже за это время, "Фабрика" дала мне многое и я этому очень рад. А что касается самой песни, то петь я буду One Republic- All rights move.

Ж.:Всем фабрикантам готовят какие-то специальные декорации. Тебе тоже что-то подготавливают?

Ч.:Ох... у меня будут декорации,но их будет мало. Однако я не волнуюсь за декорации, ведь у меня есть козырь!Но какой именно, я вам пока сказать не могу!

Ж.:
А что бы ты хотел сказать своим фанатам:

Ч.: Поддерживайте фан-клуб, активничайте ну и удачи вам во всём! люблю вас!

Twit вне форума   Ответить с цитированием