Ай как приятно внимание, прям сегодня захотелось отчет написать (хотела завтра с утреца, спокойненько сесть и накатать, но нет, сейчас в игру и постараюсь сегодня, либо же завтра утром вкуууусный вкусный отчет обещаю!
Диона, спасибо)) Внешность у Лизбет интересная, просто не со всех ракурсов я ее показала, покажу еще, она такая няшка, гордость моя :3
Am@nda, спасибочки ^_^
Bukovka, спасибо))вдохновения, думаю будет целый вагон
Katalina, благодарю)) Веган - ну я так вегетарианцев обзываю
Metro, отчет будет, спасибо)) Я решила не мудрить с предысторией и сделать все по простенькому, без тяжолого и мрачного прошлого))
Smith, спасибо)) Я сама рыжих люблю, у меня это в династиях особенно видно (начиная со вторых

) Обожаю их))
На счет оформления - вот такая я лентяйка, ничего грандиозного - но вроде миленько
Tonks, признаться, я поначалу планировала что то мрачное, да и имя с фамилией не просто так выбирала, ибо в героиню фильма влюблена по уши, но решила все сделать по своему)))
Shennen, спасибо)) С Лизбет бумаю не хуже будет)
Valore, спасибо спасибо спасибо)) Буду рада читателям!
Sandry, чувство тебя не обманывает, хочется чего то теплого мне)) Ваятель - нуууу предрасположенность к изготовлениям скульптур, скажем так)))
Amelie, спасибо)) Приятно до безумия))
Всеееем еще раз большое спасибо))) Хочу завести список поклонников Лизбет, писать списочек в "Прочем", кто нибудьхочет там оказаться? ^_^
*Потопала думать над отчетом*