я пришоль... чтобы

а-а-а . . . как мне нравится, как нравится их свадебное путешествие^ ^ после столь зажигательной и оригинальной свадьбы самое оно побывать в заснеженном городке чтобы придаться романтике . . . и вообще я даже выбрать любимый скрин не могу из тех где они вместе или по раздельности... все настолько попало в точку, что остается лишь ликовать и радоваться романтичности момента... новогодняя песня хороша.. действительно словно с ними рядом гуляла *__________________*
Правда вот я что-то не догнала . . . а почему Ник бывший друг? Он же вроде даже не рассердился и сказал что дружба важнее или это тараканы Джейка . . . и вообще невеста у Ника уж очень сильно смахивает на одну блондинку гы-гы-гы хъ Ну мне так показалось хъ И вообще вообще а-а-а а Ник-то тоже лапочка еще та хъ
Скрины чудесные . . . мне понравилось, я могу только представлять какую массу работы ты проделала чтобы их так стилизовать) Ты герой зая)
Зимний садик очень понравился, особенно кадр с фонтанчиками и бабочками . . . ах . . . я вся расстаяла и булькаю кавайной лужицей хъ