Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:14   #47
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Афка Посмотреть сообщение
Ну, согласна, может я несколько усложнила правила своими ограничениями, но мне так хотелось начать играть именно с Универа... Но и сами правила, кстати, тоже иногда сложноваты! Точнее сложновато их запомнить)
Я играю в окне, поэтому сначала был просто рядом открыт документ с правилами)) Потом вообще распечатала, и все Ок
Цитата:
В каком порядке появились дома? А ты взгляни на номер дома, вот в том и порядке))) Так у меня в городке всего 4 общественных лота, два из них - бизнесы. К одному я уже полностью описание выложила, а у другого пока известно только название, так как отчета по семье, владеющей им, я еще не выкладывала (да и не доиграла еще)! Честно говоря, не знаю, как упростить систему показать участки в более понятном свете. Может, посоветуешь?
Мне сложно было, что с самого первого отчета (не в универе, а после расселения) персонаж уже сразу куда-то поехал, хотя по идее либо это должен быть бизнес (причем его, раз остальные пока типа не заселились, либо ты ими не играла), либо общественный участок, но ведь он тоже типа не открыт, пока все не заселятся. Ну, у тебя симов много, ты заранее сделала общественный участок, который идет в счет 4 лотов? Просто эти я решила показывать, после того как отыграю 4 семьи, соответственно
Цитата:
Ну, с вакансиями же все просто вроде!? Там в скрытом тексте написано, почему открыта вакансия... Тут уже я начинаю запутываться, как распутать клубок для других, чтобы понятно было?
Хех, ну эт я видела, просто каты еще не открывала, вот, значит, нужно это сделать Вот теперь разобралась
Цитата:
Цель же - 50000 населения, и все целенаправлено к ней идут, а я нет) У меня и так все симы вечно обзаводятся детьми, так что хотят завести - пусть заводят, не хотят - не надо.
Добрая ты, однако И к теме моего соседства: сначала действительно как-то не игралось, причем довольно долго, хотя скрины были сделаны. Две недели назад где-то вернулась-таки в игру, че-то психанула и решила сделать обычный город. Даже уже всех выселила из домишек и начала перепланировку. Потом думаю: но у меня же вроде есть обычный город, а этот пусть и осатется по челленджу. Но теперь с некоторыми бизнесами придется начать заново, т.к. я эти участки тоже че-то удалила Собственно, в этом вся и проблема: надо ездить туды постоянно, проверять, а эти окошки быстро загружаются, конечно, но тормозят. Выкладывать отчеты все же буду, возможно, в конце недели и продолжу, ноо редко
Джефф вне форума   Ответить с цитированием