freckled, поздравляю с премьерой!!
Прочитала текст, посмотрела картинки... Могу сказать, что впечатлена...
Скриншоты - просто песня!! Постановка кадра, герои, обработка ( в которой, в сущности, я ничего не смыслю, ну да ладно... То, что я вижу, мне определенно нравится) - все это очень, очень понравилось. Да, и еще дополнительный контент - ну вот хоть убейте меня, но платков на лицо, как у грабителей и пачек купюр я еще не встречала. А это уже громадный плюс. Иногда смотришь на скрины, на которых использовано то, что попадается везде и всюду, и думаешь - вот тут стол с МТС, а вот это платье - с ЛианыСимс... Да и с позами то же самое. Здесь они неординарны. Примите мои комплименты.
Текст тоже порадовал. Читается легко, радует отсутствие грамматических ошибок, стилистических неточностей и согласованность предложений.
Сюжет хорош. Нетривиален даже, я бы сказала... США, 20-е годы, сухой закон... Преступные группировки... Сразу появляется ностальгия по черно-белым американским фильмам почему-то)) И интерес к сериалу, да...))
И напоследок вопросик небольшой - как переводится Le Carre?? То ли я невнимательно смотрела, то ли здесь нет перевода. А мне же интересно))
|