Veneziana, большое спасибо)
Благодарности и комплименты по скриншотам отходят нашему фотографу. Спасибо вам за них, это очень приятно, потому что скрины дались с некоторым трудом)
Очень приятно, что вы оценили подбор поз, мы долго с этим мучались.
Цитата:
Сообщение от Veneziana
Иногда смотришь на скрины, на которых использовано то, что попадается везде и всюду, и думаешь - вот тут стол с МТС, а вот это платье - с ЛианыСимс... Да и с позами то же самое
|
Да, такое очень часто бывает и у меня, поэтому мы стараемся подбирать что-то более-менее оригинальное. Конечно, при попытках показать нечто определенное возникают некоторые затруднения (например, мы нашли всего несколько приличных сайтов с нужной нам одеждой), но поиск нужного того стоит.
А вот всякие платья от лианысимс мне в принципе не нравятся, я их и не использую.

В общем, в сотый раз повторюсь, как приятно, что ценят оригинальность и тщательность подбора вещей и декораций.
Фотограф, кстати, передает спасибо

Про сюжет - отдельное спасибо. Я им горжусь.

А вообще, всегда хотелось написать о чем-то таком, люблю этот временной период, об этом можно много рассказать.
Цитата:
Сообщение от Veneziana
И напоследок вопросик небольшой - как переводится Le Carre?? То ли я невнимательно смотрела, то ли здесь нет перевода. А мне же интересно))
|
Спасибо, что подсказали, я хотела написать перевод, но забыла. Сейчас добавлю.

Это переводится как "каре", карточная комбинация в покере, означающая четыре карты одного достоинства, но разных мастей. Тут небольшой косяк с достоинством карт, но в целом - отражает ситуацию. Когда появятся профайлы персонажей (а я думаю, это будет в ближайшие дни), станет понятно, причем там карты, не хочу спойлерить. ^^
оффтоп Ваш интерес к сериалу мне очень приятен, т.к. так получилось, что сейчас я читаю ваш сериал "Терминал", и мне он очень нравится.

Muffin, да, я любитель деталей и подробностей, со временем их станет больше.

Спасибо, очень приятно)