Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:45   #659
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

liza_fox, спасибо большое за комментарий) давно не видела тебя и подумала, что ты пропала насовсем Твои отзывы всегда идут откуда-то из глубины, и хоть и лаконичны, но несут в себе больше смысла, чем количество символов. Спасибо, что заходишь к нам

Alegre, уии, кто пришел)) Очень-очень тебе рада
Насколько я помню, в прошлый раз ты застала только один из первых отчетов Адрианы)) Блин, столько времени прошло, а у меня только 11 запись. Ленивая я, очень ленивая

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
и знаешь мне кажется, что каждый раз ты растешь выше и выше . . . все от и до в твоих отчетах настолько профессионально преподнесено, что ты даришь массу вдохновения и желания действительно тянутся к вершинам . . .
Спасибо огромное за эти слова Я стараюсь совершенствоваться и не повторять прошлых ошибок)
Но "профессионально" - слишком громко сказано, я всего лишь любитель, марающий бумагу, т.е. "Ворд" Просто пишу от сердца и все, что я чувствовала когда-то, выливается в отчеты. А потом долгие и долгие часы правки и самоедства)))
Очень приятно знать, что я кого-то вдохновляю. Вдвойне приятней, когда мне об этом говорят. Даже не приятно… блин, я не знаю, как это чувство описать)

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
Я кстати еще и из этого отчета почти все скриншоты себе сохранила . . . потому что они настолько красивые, что хочется их у себя в копилочке иметь)
Забирай на здоровье) Я тоже на свою папочку поглядываю периодически Ничего поделать не могу со своей любовью к пейрингу Адриана/Лео)))

Насчет того, что будет дальше, я твердо решила и отступаться не хочу) Интересно получилось, что Лео так быстро перестал быть всеобщим любимцем, и некоторым уже третьего подавай вместо него Такое ощущение, что раз Адриана с ним переспала, то надо его выкидывать, как ненужную игрушку и прощаться навсегда)))