Цитата:
Сообщение от Satyavati
Может, взрослой? Цвет волос, наверно, создает такое впечатление.
|
Ммм.. вообще да, цвет волос очень ее изменил. И помада. Освещение тоже могло повлиять)
Это знаешь, как говорят, что угольный черный цвет старит. А теперь я поняла, что такой платиновый цвет, как у Лайлы, старит не меньше) Просто я привыкла видеть ее несколько иной, и если даже в различных образах, несмотря на макияж и другие цвета/прически, Лайла была узнаваемой, то в образе Мерилин от той девчонки ничего не осталось. И поэтому можно считать, что образ удался
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я понимаю, конечно, что читателям не нравится, что Лайла позволяет собой вертеть...
|
И я тебя ни в коем случае за это не упрекаю, я лишь просто говорю то, что думаю) Раз так надо, значит, надо.

Было бы странно, если все в один голос заявляли, что все ок, правда же? Просто настоящий старт третьего поколения был фееричным, ярким и в какой-то степени ослепляющим, поэтому я даже не удосужилась задуматься о том, кто кем вертит и т.д. Но после прочтения последней записи я наконец-то трезво взглянула на данную ситуацию. Наряжать Лика Лайлу может сколько угодно, но вот за записочку я бы ее убила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но Прады нет. Кстати, потому что я ее специально убрала. Я хочу, чтобы Лайла испортилась сама и испоганила жизнь себе и своим близким. Хочу, чтобы, подняв волну возмущения, читатели сказали себе - так делать нельзя. На этом завязан сюжет этого и следующего поколения, посвященного любви к детям. Третье поколение - это смех сквозь слезы.
|
Даже так, бедная Прада

Да, помнится, она Перлику пыталась вправить мозги.
Вообще, очень интересно за этой историей понаблюдать. Ты, главное, не торопись
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хорошо, если это важно, впредь буду внимательнее. Может быть даже исправлю и эту запись. 
|
Только учти, что это всего лишь мое мнение) Лично я люблю уделять таким вещам больше внимания, но это не значит, что все остальные должны делать так же. Мне просто хотелось больше эмоций Лайлы в тот момент.