Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:38   #139
ньюби

Хорошо Браво!

Я даже не знаю, с чего начать. В моей голове вертится дюжина комплиментов, мыслей, которые хотела бы изложить в этот комментарий, но как всегда это бывает, напишу лишь малую часть.
Сериал проникновенный и глубокий. Музыкальное сопровождение - это действительно неотделимая часть сериала, которая предает особую атмосферу.
Вы молодец! Довести сериал до конца - огромный труд. Да и еще какой сериал! Опечалило лишь то, что скриншотов не было. Но когда читала этот текст, то забывала обо всем.
А конец... Если бы я была склонна к рыданию о печальных концах, я бы обязательно расплакалась. Но при прочтении глубоких, проникновенных строк эпилога по моей коже "бегали мурашки".
Не смотря на то, что конец окончился смертью героини, он даже показался мне светлым. Отсутствие радости еще не означает полную печаль. Лично мне очень понравилось!
Огромное вам спасибо за такой сериал! Я буду с нетерпением ждать других ваших работ и сериалов, ибо талант к писательству нужно развивать и вкладывать в творческое русло)
Адриасса вне форума   Ответить с цитированием