Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хотя… я выкладываю отчеты редко отнюдь не из-за лени, а из-за отсутствия вдохновения.
|
вот по большей части я тоже тяну резину именно по этой причине, так что понимаю тебя, но плодотворность у тебя на мой взгляд очень хорошая по сравнению со мной блудной хъ
Цитата:
Сообщение от Immortelle
*намек на скорую весточку от Фордов* ))
|
буит весточка буит и даже думаю скорой, хорошо бы сегодня в игру зайти) и тогда дело тока за написанием в принципе там-то все уже продумано главное сесть)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Или ты про установку контента и пр.?)
|
понимаешь у меня на компе они стоят, я даже играла, после отчетов династийцев я даже влюбилась и посмотрела по новому на возможности третьих симов, но дело действительно в том что у меня пока не получается сделать красиво там симов, по части графики персонажей вторые мне ближе, но глядя на любимых персонажей из любимых династий по 3 я понимаю что это не проблема и даже там можно создать прелести)
а контент да, я ставлю вроде в те папки и у меня не фига не появляется ахах) но мне пока не дойти и не разобраться с этим вопросом... да и место все забито вторыми, на третьих у меня тока оригиналка и дополнение с вампирами)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну просто существует мнение, что Лео будет ненадежным и т.д. Не тем, от кого Адриане лучше родить ребенка и с кем встретить старость) Он может погибнуть молодым, может сгнить в тюрьме, может потащить на дно Адриану.
|
даже если будет как-то так я считаю что это тоже вариант развития событий, ибо как я не любила хэппи енды в жизни при раскладе того чем занимается отец Адри и Лео мало радужного... и вообще я такую деятельность не одобряю, но люди же любят того же самого Крестного Отца) Так что . . . так что хъ