Цитата:
Я играю в окне, поэтому сначала был просто рядом открыт документ с правилами)) Потом вообще распечатала, и все Ок
|
А я в тетрадку коротко переписала, хотя и то только ту часть, где описываются вакансии! Правда, сейчас уже никак не могу вспомнить, что же значит снимается на постоянной основе и тп.)))
Цитата:
Мне сложно было, что с самого первого отчета (не в универе, а после расселения) персонаж уже сразу куда-то поехал, хотя по идее либо это должен быть бизнес (причем его, раз остальные пока типа не заселились, либо ты ими не играла), либо общественный участок, но ведь он тоже типа не открыт, пока все не заселятся. Ну, у тебя симов много, ты заранее сделала общественный участок, который идет в счет 4 лотов? Просто эти я решила показывать, после того как отыграю 4 семьи, соответственно
|
Не, в самом же начале можно открыть 1 общественный лот, а тот, что я построила для Универа пока не идет в счет, как раз-таки из-за моих ограничений) Это Главное здание Академии) А Пляжный клуб - это уже как раз-таки первое общественное здание, которое уже учитывается для СМ! Бизнесы же можно строить, сколько душе угодно, поэтому я и строю) Одежда для Всех - я покажу уже в следующей семье. На самом деле я играю по 3 дня, просто так привыкла, а от привычек отказаться трудно. Отчеты же я выложила сразу за 6 дней, так что остальными я еще не успела доиграть...
Цитата:
Добрая ты, однако И к теме моего соседства: сначала действительно как-то не игралось, причем довольно долго, хотя скрины были сделаны. Две недели назад где-то вернулась-таки в игру, че-то психанула и решила сделать обычный город. Даже уже всех выселила из домишек и начала перепланировку. Потом думаю: но у меня же вроде есть обычный город, а этот пусть и осатется по челленджу. Но теперь с некоторыми бизнесами придется начать заново, т.к. я эти участки тоже че-то удалила Собственно, в этом вся и проблема: надо ездить туды постоянно, проверять, а эти окошки быстро загружаются, конечно, но тормозят. Выкладывать отчеты все же буду, возможно, в конце недели и продолжу, ноо редко
|
Нууу, не уверена в том, что я добрая, просто к своим подобечным по-доброму отношусь (редко кого специально убивала)))
Продолжай, у меня то ты в списке слежу, хоть и не коментила пока, думала, что ты забросила! Я и сама не часто добавляю отчеты, это в начале у меня взрыв был, а так... как захочется поиграть, так играю, а потом сразу и отчетик готовлю)))