Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 01:04   #1224
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Satyavati, хо-хо-хо, долго же я собиралась с мыслями на этот комментарий, долго
Прошу меня простить, Светлана Сатьяватьевна, что я такая черепашка, которая не может писать комментарии со скоростью кометы. Кроме того, в гостях у любимых Табаско меня всегда тянет на филосовские рассуждения.
Но, раз уж тут дол меня сказали практически все я, то я еще больше засомневалась в правильности своих мыслей.
Но одно могу сказать точно - я разочаровалась в Лике. Да-да, в этой самой девушке из Бронкса, смелой и настойчивой. И пусть я так активно выступала за их отношения с Лайлой вначале... Лика все же явила себя с иной стороны.
Ее притягательная аура, такая яркая и страстная... Пожалуй, именно это и сбило меня толку. Как яркий свет ослепляет на него смотрящего, так и Лика берет симпатию своей харизматичностью... Но потом глаза привыкают к свету, и силуэт становится все четче и четче. И можно уже разглядеть за привлекательной оболочкой... довольно неприятное содержимое.
Я никому не навязываю свое мнение, более того, я глубоко уважаю автора, и не хочу вызывать дальнейшие споры по поводу героев, поэтому доверюсь все же Сатьявати, ведь кому, как не ей, знать своих персонажей и их роль в сюжете.
А мое мнение, это всего лишь мое мнение, как читателя.

А еще хочу сказать про скрины.
Светааааа *___* Шикарные, особенно те, что на ринге. И с нашей просимовской Монро, и, и,... в общем, мне все понравились
Правда, искренне жаль Лайлочку - какого же это, на мотоцикле ехать в шикарном платье да с такой укладкой? Или у нее была роль Мерлин - трубочист?
Ай-ай-ай, мистер Лотнер, какой же вы теперь джентельмен? Прокатили девушку с ветерком...

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием