Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 10:00   #227
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Chelsea!,
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
совет универсальный и действенный в 99,9% случаев: чистите папку Downloads и впредь наполняйте её аккуратнее.
Jussie, ну тут понятно, что причина сбоя сидит в разделе одежды для пожилых людей. Нужно чистить папку Downloads. Желательно удаалить всю закачанную старрческую одежду и постепенно добавляя её в игру, опытным путеем выяснить, на каком файле опять начнуться вылеты. Кто-то писал, по-моему, Зайца, что у неё такие проблемы возникли когда она установила одежду для пожилых с каким-то не стандартным мешем, бодибилдера что ли.

Katie New™, какой-то страшный глюк, вызванный, возможно, добавлением нового контента, хака. Либо попробовать почистить папку Downloads, либо лезть в СимсПе и там все восстанавливать. Хотя, возможно, что в СимПе все будет правильно. Тогда все-таки глюк от какого-то хака.

Polly_Life, честно говоря, не знаю, но для себя решила, что это просто зависание игры. У меня тоже такое бывает, но не везде и не всегда. Какую-то статистику вывести не получается - такое поведение симов (вернее "неповедение) ни к чему не привязано, насколько я смогла понять. Поэтому лично я просто не обращаю внимание и сама отправляю их делать нужные вещи.

Последний раз редактировалось Фимка, 08.02.2012 в 10:07.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием