Тема: Le carre
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:28   #9
ньюби

Veneziana, здорово, что у вас есть мысли на этот счет, всегда интересно выслушать чьи-то догадки)

Априори, во-первых, спасибо вам за внимание и за такой большой комментарий)
Отвечаю по поводу банка.
Мне бы абсолютно не хотелось оправдываться, но вы правы по поводу задумки. Как можно понять из заголовка серии, это еще не весь пролог. А мой пролог задумывался с целью познакомить читателя с героями, немного прояснить их характеры. Поэтому я справедливо решила, что в прологе герои должны действовать так, как они действовали бы при наилучшем исходе ситуации. Ведь в каждой ситуации что-то может пойти не так - в совершенно любой момент может случиться неприятность. А пролог призван настроить читателей на слегка непринужденный лад, потому что в самом рассказе будет довольно много тяжелых и неприятных моментов. Во всяком случае, все это только мое личное мнение) Этот текст для меня куда большее, чем просто симс-сериал, поэтому я довольно серьезно подхожу к нему.
За скриншоты, как всегда, отдельное спасибо, фотографу приятно, я думаю. И за контент тоже - мы долго его подбирали)
По поводу героев, которые напоминают детей - ну, все мужчины, так или иначе, дети. Но я думаю, что в дальнейшем некоторый контраст между ними усилится)
А в целом, мне очень приятно, что вам нравится сериал, и, конечно, приятно слышать все эти комплименты, они здорово подогревают желание работать дальше))
freckled вне форума   Ответить с цитированием