Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:37   #663
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
буит весточка буит и даже думаю скорой, хорошо бы сегодня в игру зайти) и тогда дело тока за написанием в принципе там-то все уже продумано главное сесть)
Садись-садись писать))

Цитата:
у меня пока не получается сделать красиво там симов, по части графики персонажей вторые мне ближе, но глядя на любимых персонажей из любимых династий по 3 я понимаю что это не проблема и даже там можно создать прелести)
У меня после вторых тоже такая проблема была) По сравнению с моими симиками во второй части, эти казались каким-то бегемотами)) Самый главный минус в том, что в третьих у симов головы слишком большие иногда получаются) Но это легко исправляется слайдерами) Главное, руку чуть набить, и все будет хорошо))
Ты сначала Фордов до 10 поколения доведи

Цитата:
даже если будет как-то так я считаю что это тоже вариант развития событий, ибо как я не любила хэппи енды в жизни при раскладе того чем занимается отец Адри и Лео мало радужного... и вообще я такую деятельность не одобряю, но люди же любят того же самого Крестного Отца) Так что . . . так что хъ
Я уже говорила раньше, что для Тома все кончится печально Он получит то, что заслужил. Главный вопрос в том, когда именно это случится) Для Лео у меня припасена несколько иная судьба, но он тоже поплатится за все)