Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 19:12   #664
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, во-первых, ужасно жалко Ежика!
Лео проехался по мальчику бульдозером, убедив всех, что нежность - ничто, а страсть - все. Бедный симик! Слушай, отдай его мне, а? Я его обогрею, обласкаю, женю. Вот прям сейчас пойди и отдай, пока я добрая.
Эх, молоденькая Эйди - это фейерверк из платьев, белья, туфель, сапог и драгоценностей!
Вот теперь, после того, как стало ясно, КУДА Лео отправится взрослеть, стал понятен смысл всех намеков автора про то, что Адриана совсем будет не рада камбэку Лео. Но от этого еще интересней - он вернется, захочет девушку назад, и тут-то и начнется игра в кошки-мышки: он за ней, она от него. А это ж клево!
Думая про Лео, вспомнила одну притчу про лошадь и скорпиона. Не помню дословно, но дело было так: надо было однажды скорпиону перебраться на другой берег реки. Он увидел лошадь, которая паслась неподалеку, подполз к ней и стал просить, чтобы она его перевезла. Но лошадь отказывалась: ты же скорпион, как только ты окажешься на другом берегу, укусишь меня и я умру от твоего яда. Но скорпион слезно просил, умолял и заверял, что кусать не будет. Лошадь сдалась и они зашли в воду. Но как только они оказались на другом берегу, скорпион укусил свою спасительницу. Лошадь закричала от боли и набросилась на скорпиона: почему ты меня укусил?! Ты же обещал! А скорпион ей ответил: Извини, я не хотел, это моя природа - кусаться, вот я и сделал это, сам не желая.
так вот Лео напомнил мне того самого скорпиона (и даже по гороскопу, судя по характеру) - думая о возможности попасть в тюрьму, он вспомнил про свободу, юность, легкие деньги итд, но не Адриану, которая у него затесалась где-то между выпивкой и девушками, или даже после них. Думаю, у них может получиться. Она стала циничной, потеряв былую невинность (я не про физиологию), он немного пообтесается в тюрьме, и в итоге они станут достойной друг друга парой.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием